Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Двери Домина ( Domina ) - радость в Вашем доме

  • Выбирая двери вы выбираете комфорт

  • ВВЕДЕНИЕ

    Классика, классицизм, классический стиль - понятия, которые с рождения являются для большинства из нас основами вкуса, культуры и цивилизации. Что ассоциирует у нас с этими понятиями? Ясность и чистота рисунка, строгая изящность, спокойность линий, гармоничность пропорций, никакой помпезности и вычурности. Именно по этому данные понятия сосуществуют с человечеством уже долгие столетия и именно по этому салон итальянских дверей NEWPORTE предлагает Вашему вниманию двери итальянской фабрики Домина (Domina с ударением на "О" в переводе с латинского означает "хозяйка дома"), двери, которые восторжествуют в Вашем доме и благодаря которым Вы будете жить собственным домом каждый день с радостью новосёла!

    Завод Домина (Domina) существует более 20 лет и расположен в городе Ровиго рядом с Венецией. На заводе Домина, принадлежащем семье Франческо Поличчи и управляемый ею, трудятся около 25 человек включая офисных работников. Продукция завода Домина (Domina) пользуется признанным успехом у самых требовательных клиентов по всему миру от Америки до Вьетнама. Премьера продукции завода Домина состоялась в 1983 году на международной выставке в Болонье (Италия), являющейся важнейшим форумом производителей дверей и окон made in Italy. Именно тогда заводом Домина была представлена инновационная по тем временам коллекция дверей Classica, базовой моделью которой стала знаменитая 1F. Успех был огромным, поскольку по мимо исключительной новизны, двери завода Домина (Domina) вобрали в себя все передовые достижения деревообрабатывающего производства того времени, не потерявшие своей актуальности и по ныне. Лишнее тому подтверждение приведём тот факт, что данная базовая модель 1F завода Домина производится до сих пор и, благодаря этой же модели, а появившиеся в то время клиенты завода Домина до сих пор ими остаются!

    Тем не менее, постоянной целью завода Домина является неусыпный поиск новых материалов и технологий, линий и форм, цветов и отделок, повышение качества производимых дверей, поскольку Управление завода Домина считает эти элементы, вместе с профессиональной серьёзностью в вопросах производства, неотъемлемой частью успеха у своих покупателей во всём мире!

    ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ:

    ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛИНИИ

    В настоящий момент заводом Домина производится система дверей с особо устойчивой структурой всех компонентов дверного блока из ламельной древесины (инженерный массив) покрытой ценными породами шпона. Все компоненты дверей Домина изготавливаются на прецизионном оборудовании, после чего каждый компонент двери отдельно от другого тонируется перед их окончательной сборкой. Данная система производства и сборки дверей Домина защищена двумя патентами. Процесс сборки полотна происходит в сухую без нанесения клея путём стягивания стоек полотна с помощью 4-ёх винтов, которые находятся верхней и нижней части полотна.

    КОМПЛЕКТАЦИЯ

    Дизайн, отделка и комплектация каждой конкретной двери Домина (Domina) оговариваются с заказчиком. В стандартный комплект входят: коробка (толщина - 40 мм, ширина - 100 или 108 мм, инженерный массив из склеенных брусков из хвойных пород, отделка - шпон/покраска); уплотнитель из резины под цвет шпона или краски; пять наличников (фанера, отделка - шпон/покраска), полотно (толщина - 44 мм, обвязка - инженерный массив хвойных пород; панель из шпонированного MDF толщиной 10 мм или 20 мм, либо стекла толщиной 5-20 мм); сувальдный замок AGB (Италия) никель матовый, золото, хром, хром матовый; две запатентованные полускрытые петли регулируемые по 3-ём осям.

    ГАБАРИТЫ

    Типовые размеры дверей Домина (Domina) по полотну 600х2100, 700х2100, 800х2100, 900х2100 мм. Масса - 17-20 кг. В случае раздвижных дверей Домина размеры по полотну могут быть максимальной шириной 1500 мм и максимальной высотой 3000 мм.

    ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ:

    КОНСТРУКЦИЯ И МАТЕРИАЛЫ

    в стандартный комплект не входит фальш-короб, однако завод Домина рекомендует приобретать его для ускорения монтажа и во избежание возможных перекосов. Базовая коробка Домина имеет прямоугольную форму и изготавливается из ламельной древесины (инженерный массив покрытый шпоном или краской), поэтому не боится влаги (устойчив к сильным её перепадам) и подходит для установки в ванных и туалетах. Стандартная ширина коробки Домина 100 или 108 мм, но возможно изготовление более широкого или наоборот узкого варианта, причем даже для стен толщиной до 320 мм короба изготавливаются единой деталью без применения доборов. В дверном проеме коробка крепится при помощи металлических уголков или путём заполнения монтажной не расширяющейся пеной пространства между коробкой и стеной.

    К коробке Домина с помощью зубчатой планки из ПВХ черного цвета крепятся плоские наличники. Планка одной стороной вставляется в соответствующий продольный паз шириной 8 и глубиной 11 мм коробки, а другой - в одну из двух продольных канавок наличника. Канавки позволяют закрепить наличник или вплотную к полотну, или в сантиметре от него. Стыковка перекладины и вертикальных стоек производится только под углом в 90 o. Стыковка их с подрезом под 45 o невозможна, так как горизонтальный наличник на 3-4 мм тоньше вертикального, что делается для придания двери Домина большей изысканности и выразительности. По периметру коробки Домина в специальный паз вставляется резиновый уплотнитель, цвет которого меняется в зависимости от общей отделки двери. Поэтому дверь закрывается бесшумно и имеет высокие звукоизоляционные параметры (в сочетании с резиновым уплотнителем типа "гильотина" до 25 dB).

    Стойки и перекладины обвязки полотна изготавливаются из инженерного массива с внутренним компенсирующим слоем из массива хвойных пород (обычно ель) и стыкуются путем их стягивания болтами без склеивания, что даёт дополнительные преимущества при дальнейшей эксплуатации двери. Панель может быть глухой, то есть выполненной только из шпонированного MDF, с цельным стеклом или перекладинами. Стекло может занимать различную площадь внутренней панели полотна: 1/2, 1/3, 1/6, 1/12. В случае глухой гладкой панели, её деление производится встроенными в полотно перекладинами шириной 10 мм из хромированной стали или белого матового стекла. Двери Домина (Domina) комплектуется только закаленным стеклом, что особенно важно для людей, имеющих маленьких детей.

    Если имеющийся проем по ширине и высоте отличается от типового, то возможно изготовление двери нестандартных размеров. Фрамуга (фонарь) позволяет перекрыть проем до 2700 мм в высоту. По желанию клиента дверь сделают раздвижной по стене, в стеновой проем или в пределах стенового проема. Рельсы выполняются из анодированного алюминия, ролики - из высококачественного тефлона, что придаёт смещению двери бесшумность. При креплении рельса на верх стенового проёма или потолок, рельс может иметь до 3 независимых направляющих. При креплении рельса на стену, он может иметь до 2-ух независимых направляющих.

    ФУРНИТУРА

    полотно к коробке фабрики Домина крепится при помощи двух регулируемых петель, являющихся собственной разработкой завода Домина (Domina), запатентованных им и представляющих собой сложный регулируемый механизм. Устанавливаются петли в верхнем и нижнем углах полотна и при закрытой двери практически невидны. Нижняя петля должна обязательно опираться на твердое основание (плитка, паркет). Направление открывания определяется в момент установки по желанию клиента. Петли регулируются в трех плоскостях и позволяют открывать дверь на 180 o против 150-170 o у традиционных дверей с петлями, расположенные сбоку полотна.

    В стандартную комплектацию двери Домина входит сувальдный замок под ключ итальянской фабрики AGB в отделке никель матовый. За небольшую надбавку его заменят цилиндровым замком или туалетной защелкой, в том числе в отделке под золото, матовое золото и хром. В независимости от типа замка ключ блокирует язычок ручки, собственного видимого язычка у замка нет. Ручка в типовой набор не входит. При желании покупатель может заказать специальный ключ Домина с логотипом завода, воспроизводимый также на ручках. Такой же логотип воспроизводится как на всех замках, петлях и ручках 4-ёх моделей.

    ДИЗАЙН

    Коробка, наличники и полотно Домина окрашиваются или отделываются шпоном одной из различных пород ценной древесины: вишня, груша, клен, белёсый дуб (сейчас особенно модно), венге (тоже экстра модно), европейский орех, светлая или тёмная африканская танганика. Шпон Венге изготавливается из растущего в Африке дерева по текстуре и потребительским качествам похожего на дуб, цвет материала темно-коричневый, почти чёрный, текстура очень споконая. Двери Домина покрываются различными лаками: от простых полиэфирных лаках, наносимых на всех стадиях покраски (в отличии от других фабрик, которые вначале наносят акриловые лаки, а полиэфирный только последний слой), до современнейших текстурированных лаков, наносимых на шпон, при этом поверхностная обработка позволяет иметь либо абсолютно матовую поверхность, либо слегка глянцевую. Окраска также выполняется матовой, цвета: белый, никель, бордо, баклажан, серо-зеленый, средне-серый, светло-серый, слоновая кость, молочный. Интересно, что уплотнитель тоже окрашивается в разные цвета: черный, коричневый, светло-коричневый, белый. Плоскую филенку в коллекции AVANT фабрики Домина украсят горизонтальные полоски из нержавеющей хромированной стали или матового молочно белого стекла шириной 10 мм и толщиной 20 мм. Такой вариант особенно уместен в случаях, когда хозяйский туалет и ванна совмещены со спальней. При зажженном свете в ванне или туалете всегда видно что данное помещение занято.

    Стекла, вставляемые в полотно или фрамугу Домина (Domina), могут быть матового белого, зеленого, желтого, оранжевого или лилового цвета. Матовость достигается не пескоструйным, а кислотным способом обработки. Благодаря этому поверхность получается почти гладкой, меньше пачкается, легче моется. Вниманию покупателей дверей Домина предлагаются стекла с разнообразным орнаментом или мозаичным рисунками, заключённые в стеклопакет. Кроме того, производитель дает заказчику возможность выбрать стекло с любым декором по каталогу итальянской фабрики Henry Glass.

    УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

    Срок исполнения заказа дверей Домина составляет обычно 95-100 рабочих дней. Товар клиенту привозят в картонных коробках и в деревянных ящиках. В случае возникновения проблем, установщики могут воспользоваться специальными реставрационными комплектами, включающие баночки с растворителем, лаком или краской. Если в процессе монтажа или последующей эксплуатации дверь Домина немного поцарапают, то рабочие тут же восстановят прежнюю красоту.

    ЦЕНА ВОПРОСА

    Стоимость двери Домина зависит от размеров дверного блока (стандартный или нет), вида панели (плоская или выпуклая), модели самой двери Домина (Domina), типа стекла а также цвета замка и ручки.

    Информацию предоставила Компания Newporte

    Дмитрий Меркулов
    NEWPORTE - Very Important Porte
    Москва, 115088 ул. Симоновский вал 26/2
    Тел. (+7-495) 6754690, 6745146

    www.newporte.ru
    info@newporte.ru
    ICQ: 151007032

     

    Новости от компаний
     
       ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
         ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

       Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
         Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

       Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
         На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

       Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
         Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

       Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
          Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

     

    Новые статьи на нашем сайте
     
       СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
         СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

       СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
         Поездка по Северному Кольцу ...

       Псков. Прогулки по Пскову
         Псков. Прогулки по Пскову ...

       СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
         Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

       ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
         Постановление по делу об административном правонарушении из ...

       Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
         

       Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
         Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

     

    Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
    Дверные ручки   Замки

       Наши партнеры:    

    Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

     Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
    При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru