Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Производители дверей, фурнитуры для дверей, ручек, замков, оборудования для производства дверей и комплектующих к ним и т.д.--> Россия:

Двери, перегородки, ручки


Замки МЕТТЭМ®: успех - в совершенстве


Успех любой компании зависит от качества ее продукции и от способности совершенствовать свой ассортимент. Эти слова в полной мере относятся к ЗАО "МЕТТЭМ-Производство" - одному из ведущих отечественных производителей замочной продукции и фирменной фурнитуры торговой марки МЕТТЭМ®. Компания по праву завоевала авторитет и признание не только среди специалистов в области безопасности, но и среди потребителей. А потребителем в данном случае является любой человек, в независимости от профессии или социального статуса, желающий уберечь свое жилище от вторжения.

О компании

ЗАО "МЕТТЭМ-Производство" занимается выпуском и поставкой на российские и зарубежные рынки замочной продукции и фурнитуры с 1992 года. С самого начала своей деятельности компания задала высокую планку качества и прочно утвердилась на рынке замков и фурнитуры. Расширение ассортимента выпускаемой продукции вместе с постоянным усовершенствованием уже существующих моделей были и остаются одними из основных принципов работы компании.

МЕТТЭМ® располагает собственными производственными мощностями в г. Вятские Поляны Кировской обл. (ЗАО "МОЛОТ-МЕТТЭМ"). Современное оборудование завода и высокий уровень квалификации специалистов обусловливают практически полное отсутствие случаев некачественной продукции.

Одна из основных задач компании - поддержание высокого профессионального стандарта в сфере производства замков и фурнитуры. ЗАО "МЕТТЭМ-Производство" стремится к тому, чтобы словосочетание "стандарт МЕТТЭМ®" стало общепризнанным синонимом непревзойденного качества замочной продукции.

Компания ЗАО "МЕТТЭМ-Производство" осознает, что выпуск замков - это большая ответственность. Ответственность перед потребителями за качество своей продукции, которая является гарантом их безопасности. Однако нельзя забывать и об ответственности перед дверными компаниями: замок МЕТТЭМ®, установленный в любую дверь, - это залог качества и исправной службы самой двери.

С большим уважением ЗАО "МЕТТЭМ-Производство" относится и к своим конкурентам - российским и зарубежным производителям замочной продукции. Компания - активный член РАПиД (Российской ассоциации производителей и дилеров замочной продукции). Достойная конкурентная борьба, по мнению МЕТТЭМ®, заключается в постоянном усовершенствовании собственной продукции и ужесточении контроля качества каждого отдельного образца.

Продукция МЕТТЭМ®

В отличие от многих других, ЗАО "МЕТТЭМ-Производство" специализируется на выпуске исключительно замочной продукции. В этом есть определенные сложности, поскольку замок по себе не является конечным продуктом. Возможно, более выгодным было бы производить и замок, и дверь. Однако специалисты компании убеждены, что самое высокое качество продукта достижимо только при узкой специализации производства.

Ассортимент замков торговой марки МЕТТЭМ® отличается большим разнообразием. ЗАО "МЕТТЭМ-Производство" выпускает более 20 моделей накладных и врезных замков 4-го, самого высокого по ГОСТу класса безопасности. Замки 3-го и 2-го классов также отличаются взломостойкостью и стабильным качеством работы на протяжении всего срока службы.

Замки МЕТТЭМ® 4-го класса характеризуются отличными охранными свойствами. Они обладают большой стойкостью к различными методам взлома и могут использоваться в укрепленных металлических входных дверях.

Сувальдные замки МЕТТЭМ® ничем не уступают импортным аналогам. Среди них есть модели с 5-ю, 6-ю, 8-ю и даже 10-ю сувальдами. Цилиндровые замки МЕТТЭМ® разработаны с учетом международных стандартов, поэтому они могут комплектоваться цилиндровым механизмом любой фирмы-производителя.

Ассортимент продукции МЕТТЭМ® включает в себя также фурнитуру для дополнительной защиты замка - броненакладки, кодовые накладки, защитные накладки, защитные пластины, накладки на ключевую скважину, запорные планки, тяги для запирания двери в вертикальном направлении и т.п.

Отдельного внимания заслуживают комбинированные замки МЕТТЭМ®. Конструкция, объединяющая сувальдный и цилиндровый замок, улучшает охранные свойства устройства в целом. Время возможного вскрытия двойного механизма значительно увеличивается (т.к. показатели взломостойкости суммируются), а сам процесс взлома усложняется.

Есть в ассортименте замочной продукции МЕТТЭМ® и не имеющие аналогов среди конкурентов образцы, такие как кодовый замок-защелка для подъездных дверей и для калиток частных домов.

КАЧЕСТВО: СТАНДАРТ МЕТТЭМ®

Выпуск качественной продукции, исправно работающей в течение всего срока службы, - одна из основных задач компании ЗАО "МЕТТЭМ-Производство". Узкая специализация производства является залогом высокого качества продукции в целом. Крайне сложно производить все и сразу и при этом внимательно отслеживать каждый выпускаемый образец. Компания ЗАО "МЕТТЭМ-Производство" к этому и не стремится. Цель компании - постоянное совершенствование уже существующей продукции, а также разработка новых моделей и комплектация замков удобной и надежной фурнитурой.

Значок МЕТТЭМ® на продукции давно уже перестал быть просто наименованием фирмы-производителя. МЕТТЭМ® - это больше, чем бренд. МЕТТЭМ® - это определение высокого стандарта качества продукции. Поэтому только добротный, надежный и долговечный замок может соответствовать стандарту МЕТТЭМ®.

ПАРТНЕРСТВО И ДИЛЕРСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Компания ЗАО "МЕТТЭМ-Производство" уважает и ценит своих дилеров и партнеров, уделяя внимание компаниям, занимающимся реализацией замков МЕТТЭМ®, а также производителям дверей, продукция которых комплектуется замками и фурнитурой МЕТТЭМ®.

Заинтересованность в конечном потребителе, ответственность перед партнерами - эти ценности являются основой доверия к компании ЗАО "МЕТТЭМ-Производство" и залогом исключительного качества всей продукции торговой марки МЕТТЭМ®.

МЕТТЭМ®: УСПЕХ - В СОВЕРШЕНСТВЕ.

Материал предоставлен ЗАО "МЕТТЭМ-Производство"
17/05/2011

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru