Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


Стеклянные возможности NAYADA


В наше время использование стекла, как основного строительного материала, отвечает растущим потребностям заказчика и решает основную задачу архитектора - максимально уберечь заданное пространство. Тенденция использовать стекло и металл в торговых центрах возникла более десяти лет назад и с тех пор только набирает обороты. Применение стекла позволяет создать видимость перспективы и горизонта, при реальном отсутствии таковых. Задача торговых компаний - показать свой ассортимент в полном объеме, чтобы проходящие мимо покупатели могли охватить витрину одним взглядом. Не менее важно, дать возможность потенциальным потребителям видеть предлагаемый товар в тот момент, когда магазин по каким-то причинам закрыт.

Именно эти проблемы в полном объеме способны решить стеклянные перегородки, производимые компанией NAYADA, создающие открытое, доступное для взгляда пространство, и позволяющие выгодно представить как общий дизайн павильонов, так и торговые предложения для привлечения покупателей.

Система цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal

Система цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal, представляет собой композицию из закаленного безопасного стекла толщиной 8, 10 мм и фурнитуры. Стеклянные секции могут соединяться без профилей <стык в стык> с технологическим зазором 2-3 мм, что представляется оптимальным для павильонов, чей ассортимент нуждается в максимальном показе, особенно если размер предлагаемого товара мал - украшения, драгоценности, элитная косметика. Существует так же еще один вид соединения стеклянных секций - при помощи вертикального межстекольного профиля из анодированного алюминия, толщиной всего 10 мм, который обеспечивает дополнительную жесткость цельностеклянных перегородок и повышает звукоизоляционные характеристики. Новый профиль нисколько не мешает открытости и прозрачности перегородки в целом.

Использование системы NAYADA-Crystal в торговых центрах, позволяет представить любую - даже узкую витрину - полноценным элементом интерьера. При разработке интерьерного решения каждого павильона большое внимание уделяется входной группе. Главная задача - удобство посетителей при входе и выходе из магазина. Если поток посетителей большой и непрерывный, оптимальным решением представляется полное раскрытие входного пространства.

И в этом случае идеальным решением задачи становится система стеклянных раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor, где стеклянные секции, передвигаются на роликовых подвесах по потолочной направляющей. При необходимости секции свободно комплектуются у стены в зоне <паркинга>, либо в специальной нише. Крайняя секция здесь может выполнять функцию стационарной двери, которая складывается в паркинг, как и все остальные секции. Эта система позволяет регулировать поток посетителей на входе и выходе, устанавливая определенные размеры входной группы. Стеклянная перегородка NAYADA-Hufcor проста в эксплуатации и удобна тем, что не требует какого-либо особого технического обслуживания - с ней спокойно справляется любой менеджер магазина. Отечественное производство комплектующих элементов этой системы позволяет заказчикам значительно экономить время при заказе и установке такой системы в своих торговых точках.

Система стеклянных раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor

Магазины, в первую очередь молодежной тематики, отличаются обратной тенденцией: частичное затемнение пространства внутри магазина, отказ от витрин в их классическом варианте, стилистика хай-тека, предполагающая обязательное сочетание стекла и алюминиевого профиля. Для них оптимальным решением становится система NAYADA-Lite, универсальная стационарная система перегородок, где используется тонкий - 27 см - профиль. Он становится неотъемлемой частью дизайна помещения, выстроенного, как правило, с применением хромированных и никелированных поверхностей. Использование определенных световых решений, направленная подсветка именно металлических деталей позволяет владельцам павильонов максимально воссоздать необходимую стильную атмосферу.

Хочется отметить, что стекло, используемое в любой из систем перегородок NAYADА, легко поддается различным видам обработки (тонирование, использование пленки для нанесения, матирование методом пескоструйной обработки), что позволяет воплощать в жизнь множество разработок дизайнеров.

Информацию предоставила компания «NAYADA»

12.10.2006

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru