Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


OMP Porro (Enrico Cassina) представил прототипы ручек для дверей на миланской выставке Made Expo 2011


Не так давно по центральному телевидению показали передачу, в которой, в качестве первичного тезиса, была выдвинута идея, что искать недостающее звено в эволюции от обезьяны к человеку, возможно, и не стоит в связи с тем, что такого звена просто не существует. Обезьяна и человек суть деградационные процессы ранее существовавшей более развитой цивилизации. И что обезьяны, как и современные люди, раньше были ветвями высокоразвитого ныне уже не существующего сообщества, импульс которому был дан миллионы лет назад инопланетным разумом.

Мысль спорная, не отвечающая традиционной идее развития от простого к сложному, вовсе не гуманистская, но объясняющая многие вещи. Почему во Вселенной вообще и в природе Земли в частности физические процессы идут от состояния всеобщего взрыва с последующей диссипацией энергии и материи, а у человеческого сообщества должны быть наоборот? Вся наша история говорит о том, что, несмотря на очевидные успехи в техническом развитии, сам человек не стал лучше, и мы также далеки от совершенства, как и наши пращуры миллионы лет назад.

Автор данной статьи нисколько не хочет упрощать ситуацию и понимает, что деградационные процессы, пусть длительные, печальные и приводящие к неминуемой гибели, являются частью общего эволюционного развития объектов природы. Эффект пружины: кто-то и когда-то сжимает её, а нам остаются только созерцать процесс её растяжения и ослабления. Люди как звёзды, все мы разлетаемся в разные стороны:

Хватит лирики и перейдём к делу. Возможно, именно таким подходом: путем перехода от сложного к простому, воспользовались дизайнеры от OMP Porro (Enrico Cassina), производителя классических ручек под торговой маркой Энрико Кассина (Enrico Cassina), когда решили показать на миланской выставке Made Expo в октябре 2011 года несколько прототипов ручек для дверей, взяв за основу несколько ранее существовавших изделий сложных форм и отделок. Судите сами. Микеле Мозер (Michele Moser) в тесном сотрудничестве с Андреа Бозио (Andrea Bosio) и Алессандро Баллестеро (Alessandro Ballestero) предложили новый проект THE SIGN - Essenza di Stile (суть стиля), смысл которого заключается именно в процессе упрощения формы и детализации отделки. Это полностью коррелирует с тенденциями последних лет в мебельном дизайне, навеянными общим кризисом жанра и тенденциями к аскетизму, символизму и простоте в поисках возможно более чистых форм.

Продемонстрируем, что из этого получилось, и внимательно посмотрим на ниже приведённые эскизы:

дверные ручки Enrico Cassina

Это не муки творчества с переходом от простых и ясных форм к более сложным и изящным, а как раз наоборот. Это обратная эволюция классического стиля и, в данном случае, смотреть на эскизы надо снизу вверх. За основу были взяты три ручки трёх стилей (слева направо): Luis XVI, Empire, Barocco, чьё эскизное изображение находится внизу. Далее, следуя вверх, мы наблюдаем процесс упрощения форм и уменьшения деталей, процесс потери притягательности классического стиля с переходом к более современным, технократическим, даже сказали бы, индустриальным формам с сохранением намёка на классическое прошлое. Чем Вам не деградация?

Плодом подобного творчества стали 3 прототипа от OMP Porro (Enrico Cassina), представленные с помпой на октябрьской выставке в Милане Made Expo 2011:

дверные ручки Enrico Cassina

Следуя той же логике от сложного к простому, завод дверных ручек Enrico Cassina переработал уже существующие в собственном модельном ряде ручки в стиле Art Deco' и получил вот такой неожиданный результат, напоминающий своими формами американские небоскрёбы начала прошлого столетия. Для сравнения по центру приводим варианты оригинальных ручек в Art Deco', как на планке, так и на розетке, а по бокам соответствующие современные переработанные варианты, которые находим весьма уместными и актуальными.

дверные ручки Enrico Cassina

Данный шаг в создании новых моделей ручек, с точки зрения дизайна, весьма интересен, но оставляем конечное мнение за Вами! Будем рады, если данной статьёй заинтересовали Вас! Звоните!

Подробнее смотрите на сайте www.NewPorte.ru

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru