Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


Межкомнатные двери в итальянском стиле от завода Arcadia


На протяжении более десяти лет, компания Arcadia, находящаяся недалеко от Палермо, столицы Сицилии, производит двери в итальянском стиле. Модельный ряд вдохновлён лучшими историческими периодами итальянской культуры. От Барокко до Классики, от Либерти и Деко до моделей современного дизайна, а также Люкс, прекрасно вписывающиеся во все типы интерьеров.

Двери завода Arcadia следует рассматривать не как элемент, разделяющий комнаты, а как часть интерьера, которая объединяет помещения, согласуясь с контекстом их дизайна. Продукция завода Arcadia не является жёстко стандартизированной в силу гибкости производства, и во многих случаях индивидуальна, чтобы наилучшим образом удовлетворить требования клиентов и дизайнеров. Реализуются практически любые, пусть даже весьма смелые, идеи.

Каждое изделие завода Arcadia продумано не с идеей создания массового производства, а как элемент искусства, в котором сосредоточен опыт инженеров, столяров, художников и декораторов завода. Каждый из них со своим богатым опытом привносит что-то свое, исходя из многолетнего опыта. Завод Arcadia является синонимом престижных межкомнатных дверей, полностью произведенных в Италии с высоким качеством и стилем.

Двери Arcadia задуманы как продукт дизайна; дизайнеры завода Arcadia изучили стиль и особенности каждой модели. Внимание к каждой отдельной детали приложено ко всем моделям завода Arcadia. От эскиза к проекту, от прототипа к окончательной модели - каждый шаг проверяется нашими инженерами, чтобы обеспечить наивысшее качество продукции. Каждая деталь двери тщательно подобрана для полной гармонии элементов.

Производство и сборка дверей - следующая фаза на пути реализации проекта. Изделие проходит через структурные исследования на первом этапе производства короба и полотна, следующим шагом является выбор отделочных и облицовочных материалов, а также декоров. Используемые петли и замки предоставлены престижными итальянскими компаниями. Каждый этап производства и отделки проверяется техниками на предмет их окончательного качества. Поиск новых отделок, новых декоративных сочетаний, является каждодневной работой внутренних лабораторных исследований, которые регулярно предлагают новые сочетания в духе времени. Двери Arcadia выполнены от проекта до продукта квалифицированными итальянскими мастерами учитывая традиции итальянского дизайна.

Продукция завода Arcadia, представленная в России, Украине, Беларусии, во многих странах Европы включая Италию, а также в ОАЭ, становится все более известной, благодаря гибкости производства, качеству продукции и нашему уникальному дизайну.

За более подробной информацией звоните нам (495) 675-46-90 / 674-51-46, и также приглашаем посмотреть общий каталог завода Arcadia на нашем сайте www.newporte.ru

24.05.2011

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru