Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


«Дмитровские двери»: продукция для больниц, офисов, школ, жилых домов


Об итогах работы компании "Дмитровские двери" и ее фабрики в подмосковном Дмитрове в первом полугодии 2010 года, о планах на ближайшие месяцы и перспективу для сайта www.dmdveri-torg.ru рассказывает ведущий менеджер Алексей Постоев.

- Как бы вы охарактеризовали эффективность вашей компании в 2010 году?

- Работать за последние 1-1.5 года стало значительно сложнее, но интереснее. Потому что если раньше можно было просто декларировать стремление быть интересным, полезным заказчику, то теперь без этого трудно выжить. Мы ищем и часто находим пути к потребителю. Приведу пример одного из последних заказов. К нам обратился предприниматель из Уфы, который строит недалеко от своего города гостиницу. Его приход в наш офис носил довольно предварительный характер. Наверняка, он посещал и другие компании. Его интересовали входные двери в гостиничные номера, для санузлов и специальные двери. Продукция нестандартная, т.к. часть дверей должна быть шире 40 мм. Плюс требовалось подобрать интересный тон шпона и специальные электромагнитные замки. Мы показали ему виды шпона, с которыми работаем, а это широкий спектр. Он выбрал шпон Макоре. Рассказали об объектах, которые комплектовали, о возможностях производства. Нашли, наконец, электромагнитные замки, посетив немалое число производителей, устраивающие заказчика по цене и качеству. Только после этого был заключен договор. Вот именно такой уровень обслуживания клиента: с учетом всех его пожеланий, внимательное и доброжелательное, теперь стал нормой. Причем, независимо от размера заказа! Плюс гибкая ценовая политика. Иначе, вместо твоей компании пойдут в другую!

- В чем гибкость ценовой политики "Дмитровских дверей"?

- В апреле этого года мы ввели новый прайс-лист для корпоративных заказчиков. Цены в нем стали ниже на 15%. Так, например, дверь Д051 (гладкое полотно, фанерованное шпоном дуба; сотовое заполнение, два слоя лака) стоит от 1620 рублей. Цена двери Д052 (гладкое полотно, фанерованное шпоном дуба; усиленное заполнение) - от 2040 руб. Д038 (гладкое глухое полотно, облицованное белым пластиком; сотовое заполнение) будет стоить от 2880 руб. за дверное полотно. При изготовлении нестандартной продукции наценка составит около 30 процентов. Каждому заказчику, который приходит к нам во второй раз, мы даем дополнительную скидку в 10%. Для тех, кто работает с нами регулярно, действует целая система скидок.

- Расскажите о заметных заказах последнего времени?

- Не так давно мы выполнили второй за короткий срок заказ от мега-центра "Железяка". Для Центризбиркома РФ были изготовлены двери не просто нестандартные по высоте, ширине и толщине, но они точно повторяли дизайн других дверей, установленных полтора десятка лет тому назад в этом здании. Для культурно-просветительского центра в селе Глинки все двери были нестандартных размеров, а часть распашных превышала по высоте 2.70 метра, что мало кто делает сейчас в России. Часть продукции была затонирована по желанию заказчика в цвет среднеамериканского ореха. Для Института общей генетики им. Н.И.Вавилова в Москве требовались дверные полотна нестандартного размера 2250х670 мм. двупольные, отделанные шпоном вишни. Это только часть наших работ. Комплектовали нашей продукцией семейно-досуговый центр в Бутово. К этому можно добавить музыкальную школу в Великом Новгороде, салон красоты в Москве, посольство Канады, более трех десятков образовательных школ в столице и области, офисные объекты Гласспрома, пансионаты, базы отдыха, больницы и офисы.

- Что предлагают "Дмитровские двери" для розничных покупателей?

-Мы производим для розничного клиента три основных модельных ряда: Techno, Classic, Elegance. Они задумывались, как модельные ряды стабильно добротного качества в среднеценовой категории. Выполненные в разных стилях, в которых каждый может найти устраивающую его, подходящую под интерьер его дома, дверь: от средней до изысканной. Есть у нас и новые модели, которые можно увидеть на наших сайтах.

- Чем вы объясните интерес к вашим дверям корпоративных заказчиков?

- Наверное, тем, что у нас можно заказать нестандартную продукцию по размерам и дизайну, выпускаем мы и эксклюзивные двери. Фабрика "Дмитровские двери" может укомплектовать полностью своей продукцией многие объекты. Мы выпускаем двери разного назначения: межкомнатные, входные, для мест различного пользования, усиленные для школ, звукоизоляционные и другие. Наши двери отвечает всем необходимым специфическим санитарно-гигиеническим требованиям (пищеблоки, лечебные учреждения и т.д.). Имеют сертификат гигиенического соответствия своей продукции. Обратившись к нам, можно полностью решить проблемы с комплектацией дверьми.
Сборку дверей в блоки, комплектацию их самыми разными замками, включая электронные, мы делаем на фабрике. Осуществляется это на специальном участке фабрики, квалифицированными специалистами. Мы сами монтируем двери. Делаем это быстро и качественно. В удобное для заказчика время.

- Спасибо за интервью. Более подробно о фабрике, ее продукции, технологической линии можно узнать на официальном сайте фабрики www.dmdveri.ru и ее ТД www.dmdveri-torg.ru

08.09.2010

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru