Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


ТД «Дмитровские двери» предлагает качественные и востребованные двери


Торговый дом "Дмитровские двери" известен многим жителям Московского региона. О его сегодняшнем дне мы беседуем с ведущим менеджером компании Алексеем Постоевым.

- Что представляем собой ТД сегодня? В каких отношениях вы находитесь с фабрикой "Дмитровские двери", и какой ассортимент продукции предлагаете розничным покупателям?

- Торговый дом "Дмитровские двери" - это четыре торговых салона: у метро Водный стадион, на рынке Тракт-терминал на пересечение МКАД и Ярославского шоссе, в Сергиевом Посаде и Дмитрове. Фабрика "Дмитровские двери", как и наш ТД, входит в одну группу компаний с одноименным названием. У нас, естественно, самые тесные связи. Мы представляем интересы фабрики, но у нас немного другие задачи и возможности. ТД продает двери нашей фабрики и других производителей: Волховец, Марио Риоли, Ульяновск, Свобода (Рыбинск), Стендор. Наша цель предлагать покупателям самый широкий ассортимент продукции: от межкомнатных дверей эконом-класса до элитной продукции лучших производителей. Представленный в нашем торговом зале выбор межкомнатных дверей, я думаю, удовлетворит практически любого взыскательного покупателя. Прямые поставки дверей мы осуществляем по всей России.

ТД продаёт оптом и в розницу, как стандартные межкомнатные двери, так и нестандартные по размерам и дизайну. Плюс погонаж и фурнитуру. Оказывает весь комплекс сопутствующих услуг: собираем двери в блоки, врезаем замки, устанавливаем петли и всю фурнитуру. Такие блоки намного быстрее монтировать.

- Кто главные покупатели, клиенты ТД?

- Основными покупателями являются как строительные, подрядные, отделочные организации, так и частные клиенты. По розничным продажам - это практически жители всех ближайших районов Москвы и области, где расположены наши торговые точки. Хотя заезжают к нам и издалека.

География работ с корпоративными клиентами: от Москвы до Ижевска, Кирова, Тюмени, Сочи и других российских городов. Все наши двери сертифицированы на категории здания АС - общественные, бытовые, детские, лечебные, дошкольные, учебные учреждения. Этот сертификат есть не у всех производителей и продавцов, а у нас он есть. Наши двери можно ставить в школы, поликлиники, больницы, детские сады. Очень часто у нас покупают двери профильные организации, во многом потому, что у нас есть необходимые сертификаты.

Хочу подчеркнуть, что мы стремимся, чтобы наши покупатели, партнеры работали или приобретали у нас двери на постоянной основе. Потому мы работаем так, чтобы оправдать их ожидания, чтобы они знали, что в ТД "Дмитровские двери" они встретят обслуживание высокого уровня и качественную продукцию.

- Какие ваши конкурентные преимущества?

-- Приемлемые цены, кратчайшие сроки, нестандартные размеры и дизайн. Понятно, что в наше сложное время многие ищут недорогую, но при этом достойную и качественную продукцию. Причем, она даже в рамках одной ценовой категории не должна быть однообразной, а наоборот, чтобы была возможность не, просто выбора, но и подбора. Под цвет мебели, обоев, потолка пола и, наконец, для вкусовых пристрастий хозяев дома.

Даже частный клиент очень часто хочет приобрести нестандартные двери не только по размерам, но и дизайну. Приносят даже свои эскизы дверей. Многие не просто делают ремонт, а хотят повысить качество и уровень своего жилья, а значит и его дизайн.

Если же клиенты заказывают вместе с дверьми врезку и сборку блока, то по целому ряду видов продукции, а это двери, отделанные гладким шпоном, окрашенные, пластиковые, - мы предлагаем одни из лучших цен в Москве! Двери нестандартных размеров нужны строительным компаниям. Представьте себе, например, офис, в котором за несколько ремонтов несколько раз перестилали полы? Такому помещению нужные двери нестандартные, изготовленные на заказ. Они заказывают их в нашем торговом доме.

- Что нового появилось в вашей работе в последние месяцы?

- Опять же стремясь к качественному обслуживанию, на нашей фабрике в подмосковном Дмитрове освоен выпуск декоративных наличников, стандартных и на заказ, отбойной доски. Эти изделия дают возможность не просто установить дверь, но и эффектно оформить пространство вокруг двери, подчеркнув ее достоинства.

- Какие модели пользуются повышенным спросом сейчас?

- Эта двери фабрики "Дмитровские двери" Д31, Д35, которые в полной комплектации будут стоить 2780 руб. Модели n 240 фабрики "Экодор" со стеклом и без стекла. Их полотно изготовлено из переклеенного массива древесины хвойных пород, облицовано МДФ и шпоном красного дерева. Филенка выполнена из плиты МДФ облицованной соответствующим шпоном. Цена - 4390 руб. за полотно. Модели этого же производителя n 242. Филёнчатая дверь в классическом стиле под остекление и глухая. Полотно изготовлено из переклеенного массива древесины хвойных пород, облицовано МДФ и шпоном дуба. Цена - 6490 за полотно.

- Спасибо, за ответы на вопросы!

17.05.2010

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru