Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


До открытия XI Международной специализированной выставки «Город XXI века» остается менее месяца


До открытия XI Международной специализированной выставки "Город XXI века" остается менее месяца. Ведущее событие строительной жизни республики состоится в городе Ижевске 25-28 мая. Одновременно на одной выставочной площадке развернется экспозиция XIV Всероссийской специализированной выставки "Мебель. Деревообработка".

За свою историю выставки завоевали высокий статус у профессионалов строительного рынка, участниками экспопроектов в общей сложности стали порядка 1700 компаний. По данным выставочного аудита, в 2009 году более 70 % предприятий-экспонентов оценили данные выставки как эффективный маркетинговый инструмент. 48 предприятий-участников уже в ходе участия заключили контракты на реализацию своей продукции и услуг, либо подписали протоколы о намерениях. По оценкам экспонентов прошлого года, общее количество перспективных деловых контактов составило 921.

Предприятия строительной отрасли в очередной раз готовы представить свои последние достижения и технологические новинки. Порядка 60 % выставочной площади внутри павильона уже забронировано. В предварительном списке участников 113 компаний из 10 регионов России, а также предприятие из Германии. Среди экспонентов заявлены постоянные участники, которые уже не раз оценили высокий экономический эффект от выставки: ЗАО "Удмуртгражданпроект", ФГУП "УССТ № 8", ФГУП "УССТ № 6", ООО "Талан", Удмуртское отделение № 8618 Сбербанка России ООО, компания "Рихтер-Вилмс" (г. Ижевск), компания KERMI GMBH (Германия), ООО "Будерус Отопительная Техника" (г. Казань), ООО "МЕТаКОН" (г. Казань), ООО "МОДУС-М" (г. Кирово-Чепецк), ОАО "НЬЮ ГРАУНД" (г. Пермь), ООО "Стандартпарк Д" (г. Набережные Челны), ООО "Татгазселькомплект" (г. Казань), ООО "Чебоксарский трубный завод" (г. Новочебоксарск) и другие. В этом году компании-участники представят продукцию 18 стран мира.

Деловая программа предстоящих выставок позволит специалистам обменяться опытом, составить представление о современном уровне развития стройкомплекса и строительной индустрии в целом. В частности, в ходе выставки состоится научно-практическая конференция, на которой будет обсуждаться реализация на территории Удмуртской Республики федерального закона от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ "О техническом регулировании" в строительной отрасли. На конференции будут рассмотрены вопросы реализации федерального закона "О техническом регулировании" и принятых в соответствии с ним технических регламентов в строительной отрасли, касающихся пожарной безопасности, безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий, безопасности лифтов, а также вопросы энергосбережения и энергоэффективности.

Участие в предстоящих выставках - это не только демонстрация своей продукции бизнес-партнерам и многочисленным посетителям. Это еще и возможность заявить о себе в рамках деловой программы: каждый экспонент в специально оборудованном конференц-зале сможет провести семинар по тематикам выставок и рассказать об уникальности своей продукции.

Кроме этого, дополнительным инструментом в продвижении станет участие во Всероссийском конкурсе на лучшую продукцию в области строительства, жилищно-коммунального хозяйства, мебельной и деревообрабатывающей промышленности. В этом году любой экспонент сможет подать заявку по таким номинациям, как: "Строительные материалы, конструкции и изделия", "Отделочные материалы", "Теплоизоляционные материалы", "Строительные технологии", "Оборудование для строительства", "Архитектура и градостроительство", "Ландшафтная архитектура и дизайн городской среды", "Малоэтажное домостроение", "Оборудование для ЖКХ", "Лучшая мебель", "Деревообработка" (инструмент, оборудование, технологии), "Продукция деревообработки" и "Материалы для дорожного строительства".

Приглашаем компании стройиндустрии, ЖКХ, деревообрабатывающей и мебельной отрасли принять участие в выставках "Город XXI века" и "Мебель. Деревообработка".

Подробную информацию об участии можно получить на сайтах http://www.gorod.vcudmurtia.ru, http://www.derevo.vcudmurtia.ru
и по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-81, 73-35-85, 73-35-87, 73-35-91, 73-36-24, 73-36-64.

29.04.2010

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru