Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


Путёвые заметки с выставки MADE EXPO 2010 (Милан, Италия)


Уважаемый Читатель, приветствуем Вас!

Представляем Вам ежегодный отчёт о поездке сотрудников компании Newporte на миланскую дверную выставку Made Expo 2010, которая, как и в прошлом году, прошла в выставочном комплексе Ro Pero (пригород Милана) с 3 по 6 февраля этого года.

Полный отчет Вы можете увидеть на нашем сайте !

В нашем обзоре Вы можете видеть новую коллекцию современных шпонированных и крашенных дверей коллекции GINESTRA и NINFEA завода 3elle, чьи полотна имеют блестящую полиэстерную отделку, а короба матовую или блестящую. А также фотографии крашенные классические двери новой коллекции NINFEA, которые завод 3elle представит в скором времени в продажу.

Безусловным ярким лидером на выставке Made Expo 2009 можно считать стенд фирмы NewDesignPorte из Тосканы, который и в этом году, несмотря на кризис, сделал шикарную экспозицию и представил свои новинки. Это не только двери, но и очаровательные ручки со стеклом и ажурным металлом. Как и прежде, на стенде все дни выставки огромная толпа!

Рядом со стендом NewDesignPorte в этом году находился стенд производителя металлических дверей Oikos Venezia из Порто Груаро. На стенде Oikos Venezia были представлены интересные новинки. Коллекций входных металлических дверей теперь шесть! Логическую доработку и уже официальный релиз конечного продукта увидела коллекция раздвижных металлических дверей Vela. На предыдущей выставке в 2009 году был представлен только прототип, чья автоматика на закрытие не срабатывала должным образом.

Завод Ferrerolegno в этом году развил тему классических дверей и представил на суд публики классические пантографированные крашенные двери с прекрасным качеством покраски, в том числе в таких трудных местах, как углы филёнок. Появилась также возможность лёгкого декорирования филёнок растительным рисунком и использования аккуратных не массивных капителей. Помимо классических дверей, завод Ferrerolegno представил обновлённый ряд современных крашенных дверей, показав на выставке варианты с блестящим полотном и матовым коробом. Теперь эти двери могут изготавливаться выше стандартной высоты 210 см по полотну. Также в некоторых моделях завод Ferrerolegno стал применять зеркальное стекло типа "Stop-sole".

Компания PorteinDoor представила в этом году новейшую линейку дверей, разделённые на 3 коллекции Domina, Grafica и Linea. Новые двери от PorteinDoor выглядят свежо и интересно. Помимо прочего, завод PorteinDoor сделал facelifting для базовой и наиболее успешно продаваемой коллекции дверей Mantegna. Теперь, при использовании немецких скрытых петель, полотно данной коллекции можно заказать в одной плоскости с наличниками.

Что-либо изменить в производственной гамме выпускаемых изделий предприняли практически все производители дверей и ручек. Не стал исключением завод Romagnoli, представивший, в частности, на выставке коллекцию дверей с отделкой кожей рептилий и страуса в разных комбинациях цветов и форм. Завод Romagnoli решил также освежить линейку классических дверей, представив шикарный 2-у польный комплект с отделкой толщи проёма boiserie. Мы обратили внимание на выставке на тенденцию переползания с традиционной линейки изделий на современную и наоборот. Делают это итальянские производители, разумеется, не только от не очень успешных продаж в 2009 году, но также из простого желания попробовать свои производственные силы на не традиционном для своих производств поле. У многих производителей межкомнатных дверей и перегородок получается это не плохо.

Традиционно инновационный производитель алюминиевых конструкций фабрика Fratelli Longhi на выставке Made Expo в этом году представил раздвижные двери, у которых систем подвески (рельсы, ролики, напольные флажки и пр.) совсем не видно! Ничего! Просто вдоль стены сдвигается достаточно толстое, около 8 см, полотно, а сверху и снизу ничего не видно. Вот тому подтверждение! Цвета отделки полотен могут быть различными.

Какие же двери без ручек! Ввиду того, что очень многие производители дверей представили крашенные двери с блестящей отделкой, завод Manital представил новую коллекцию ручек Carmen - творение известной семейной пары дизайнеров Дорианы и Массимилиано Фуксас (Doriana e Massimiliano Fuksas). Собственно ручка то одна, в торце которой выполнен глубокий паз по всему периметру захвата ручки с его заполнением эмалями разных цветов. Особенно нам понравились варианты с белой, красной и жёлтой эмалью.

Среди производителей сугубо классических ручек стоит отметить интересные новинки от фабрики Enrico Cassina, принадлежащей Господину Порро, основателю империи OM Porro. Небесспорный ажиотаж вызвал комплект полуовальных рукоятей на входные двери с мозаикой. Очень интересным и своевременным находим предложение для безумно дорогой ручки на сборной решётчатой планке из золота ещё и ручки на витой розетке, представленной на выставке с покрытием блестящим серебром. По крайней мере, стоит это теперь в 1,5 раза дешевле. Отметим также, что завод активно продвигает новый тип круглых встраиваемых ручек для раздвижных дверей. Интерес вызывает универсальность - они подходят как для тонких стеклянных так и для более толстых деревянных раздвижных полотен за счёт системы накладных колец. Кроме того, с внешней стороны данная ручка имеет подмагниченный декоративный диск.

От Salice Paolo новинок на выставке в этом году не так много. Но следует уточнить, что Salice Paolo в течение всего предыдущего года что-то изменял в модельном ряде и, бесспорно, совершил давно ожидаемый переход на более удобные в использовании и полные каталоги, приведя их формат в современный более лёгкий вид. Из не многих новинок следует отметить новую серию встраиваемых ручек для раздвижных дверей, а также новые ручки квадратного сечения и интересной формы. Завод также пригласил нас в закрытую зону своего стенда чтобы показать прототипы будущих новинок 2010 года, которые не были готовы ко времени проведения выставки. Приоткрывая завесу, из увиденных прототипов можем отметить, что Salice Paolo активно работает над геометрическими дизайнерскими современными ручками, над возможностью использования в рукоятях для входных и раздвижных дверей естественных материалов, таких, как дерево и камень, а также использования в этих же рукоятях изображения рептилий. Наберёмся терпения! То, что мы увидели, того заслуживает.

Ну, если вспомнить о некоторых курьёзах, то можем отметить стенд компании Barausse, по всему периметру которого стояли русские берёзы! Очень красиво и необычно!
Также стоит отметить забавную рекламу компании Diesel, которая в Милане висит по всему городу! Кто понимает по-английски, оценит :

Хотим Вам сразу сказать, что в следующем году выставка Made Expo пройдёт не в феврале, а в октябре.

Фотографии смотрите на нашем сайте !

Информация предоставлена компанией NEWPORTE
NEWPORTE - Very Important Porte
Москва, 115088 ул. Симоновский вал 26/2
Тел. (+7-495) 6754690, 6745146

info@newporte.ru
ICQ: 151007032

25.02.2010

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru