Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


«Дмитровские двери» предлагают офисам продукцию разного уровня по демократичным ценам


На фабрике "Дмитровские двери" прошел брифинг для представителей СМИ и партнеров о возможностях производства по изготовлению продукции для офисов самого разного класса.

"Подобрать оригинальные и недорогие межкомнатные двери для офисных центров не так просто, сказал на брифинге ведущий менеджер компании Алексей Постоев. Бытует мнение, что офисные двери должны быть просто выполнены в строгом стиле. Но "строгий" стиль можно воплотить в самых разных видах дверей: из массива дерева, в шпонированных, окрашенных, облицованных пластиком. Да и "строгость" в стиле имеет немало вариаций. Двери - это костюм офиса. Костюм можно сделать элегантным и фирменным, а можно обыденным и банальным. Также как и потратить на двери можно солидные деньги, но не получить нужный результат. Можно израсходовать намного меньше и иметь качественный интерьер. Для многих офисных помещений нужны двери нестандартных размеров. "Дмитровские двери" имеют в этой области продуктивный опыт, который мы предлагаем нашим партнерам".

Участникам брифинга была рассказано о 11-летней истории фабрики "Дмитровские двери", показана ее продукция и производственная линия. Были предоставлены варианты изготовления дверей для офисов разного класса. "Дмитровские двери" делали двери для представительств самых разных российских и зарубежных компаний.

"На дворе кризис и многие строители думают о сокращении издержек. Можно достигнуть очень схожий результат, используя разные виды дверей, при этом значительно сэкономив. Современный пластик, например, точно передает рисунок натурального дерева. Двери, облицованные натуральным шпоном, мало отличаются от аналогичной продукции из массива натуральных пород. Такие примеры можно продолжить. В нашей компании работают сотрудники со знанием технологии производства межкомнатных дверей, коньюктуры рынка. Они помогут принять правильное решение при выборе вида дверей. Наши клиенты всегда могут посетить наш офис недалеко от метро "Водный стадион" в Москве или побывать на нашей фабрике в подмосковном Дмитрове, чтобы воочию увидеть не только образцы продукции фабрики "Дмитровские двери", но и нашу производственную линию", сказал в заключение Алексей Постоев.

Справка. Фабрика "Дмитровские двери" выпускает продукцию с 1998 года. Комплектовала самые разные офисные и общественные здания своей продукцией. Самые последние работы: изготовление дверей для институма генетики АН России, Центризбиркома РФ, посольства Канады, офисные объекты НПО Гласспром, SPA салона красоты "Хрустальное яблоко".

Подробности на сайтах фабрики и торгового дома "Дмитровские двери" www.dmveri-torg.ru и www.dmdveri.ru и по телефонам: (495)9788489, (495)4525844

Компания «Дмитровские двери»

21.01.2010

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru