Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


На рынок выходит новый игрок - студия дверей «Ильпорте»


Ильпорте

Специалисты студии подберут качественные, недорогие двери, подходящие к любому помещению, профессионально их установит и проведет тюнинг околодверного пространства.

Высокий результат за небольшие деньги!

В наше время купить межкомнатные двери не проблема. Но опросы говорят, что масса покупателей недовольна такой покупкой. Потому, что в магазине двери выглядели намного более эстетично, чем после того, как их установили в доме. После нескольких месяцев они значительно потеряли во внешнем виде. Плохо смотрятся в интерьере квартиры, дома или офиса и т.д.

Но, кажется, сейчас на рынке Москвы появилась компания, которая поможет не просто избежать проблем подбора и выбора, покупки, но и установки и даже тюнинга околодверного пространства. Это студия дверей "Ильпорте", глава которой Ильяс Талипов отвечает на мои вопросы.

Г-н Талипов, к сведению, один из пионеров дверного бизнеса в России. В частности, один из первых, а может быть и первый, конструктор раздвижных дверей в Москве. Словом этот специалист, без всякой иронии, съел в этом бизнесе не один пуд соли и пользуется заслуженным авторитетом у клиентов и коллег "по цеху".

Проблему купить качественные двери и уложиться в бюджет решат в Ильпорте!

- Объясните, почему ваше предприятие называется студия дверей?

- Двери одна из главных составляющих любого интерьера. Когда отделаны потолки и пол, гармонично связывают их между собой в одно целое двери. Можно назвать разные приемы использования двери в интерьере. Она может резко выделяться на фоне мебели, обоев. Носить почти парадный характер. Дверь можно немного замаскировать. Окрасить в разный цвет ее стороны под тон каждой комнаты. В дверь можно вставить стекло или витраж. Двери и шкафы выполнить из одного материала, что подчеркнуть структуру помещения и чистоту архитектурных линий. Можно дверь, выполненную под старину, вставить в современный интерьер. Или в теплом по колориту помещении "обшить"дверь листами холодного серебристого металла. Это только некоторые приемы.

- Но что мешает пользоваться этими приемами многим покупателям?

-Вопрос подбора дверей, их установки, тюнинга часто находится на периферии потребительского внимания. Мы же в компании считаем, что в работе с дверьми очень важна творческая составляющая. Поэтому в "Ильпорте" можно и просто купить двери лучших производителей по оптимальным ценам, но у нас можно получить консультации по подбору дверей, с учетом их дизайна, материала из которого они сделаны и многого другого. Наши специалисты классно установят двери, а если еще проведут и тюнинг околодверного пространства, то дверь станет одним из самых выразительных элементов любого интерьера. Многие предметы интерьера, двери мы делаем сами. Заказы на эксклюзивную, нестандартную продукцию размещаем на предприятиях, с которыми давно работаем.

- Как определиться с выбором дверей, если у вас в доме или офисе намечается ремонт? На что обращать внимание?

- Прежде всего, подумайте, какие деньги вы готовы потратить. Если есть определенный возможный диапазон расходов, то в первую очередь, примите в расчет способ открывания двери. У нас не слишком часто устанавливают раздвижные двери. Хотя в наших небольших квартирах они экономят жилое пространство, ведь перед обычной дверью надо оставлять место, чтобы было, куда распахнуть створку.

- Сразу хочу уточнить. Сколько может стоить раздвижная дверь? Ведь для большинства покупателей она кажется очень дорогой покупкой?

- Довольно элегантная дверь, которая украсит интерьер стандартной квартиры, обойдется в нашей компании от 6000-7000 рублей, включая все расходы. При этом она украшает интерьер, делает его более модным, прекрасно пропускает свет.

- На какие моменты следует еще обратить внимание, выбирая двери?

- На мебель, которая есть в вашем доме. Многие современные двери способны украсить, сделать ваше жилище уютным и теплым. Подумайте и о том, какой бы вы хотели иметь в вашем доме интерьер в итоге? По стилю, по цвету.

- Ну а если, деньги есть, а вот подумать некогда? Или нет времени сформулировать свое видение будущего интерьера?

- Тогда приходите к нам, потому что у нас вы получите необходимую, доброжелательную консультацию. Причем, никто не будет вам предлагать двери, покупка которых будет обременительной для вашего кошелька. В подавляющем большинстве случаев, мы находим наиболее оптимальный выход: по материалам, видам двери, ее дизайну, установки и тюнингу.

Справка 1. И.Талипов и костяк его нынешней команды несколько лет были эксклюзивными установщиками компании "Берсони". На их счету сотни объектов: жилые дома и квартиры, офисы, рестораны, гостиницы, банки, студии красоты и т.д.

- Из каких материалов делают современные двери, и как это отражается на их цене в магазине?

- С элементами массива натурального дерева итальянского производства 5000-6000 евро. Отделанные натуральным шпоном (что-то типа тонкой фанеры) до 2000 евро. Окрашенные гладкие двери обойдутся примерно в 3500 рублей. Покрытые шпоном файн лайн (добавляются красители любого цвета) от 1800 рублей. Ламинированные качественной пленкой производства Японии или Италии, имитирующей и очень качественно натуральное дерево в 1800 рублей. Есть и другие варианты, но разброс цен приблизительно в таком диапазоне.

Стоит ли делать тюнинг и сколько это стоит?

- Слово "тюнинг" звучит несколько непривычно, когда говорят о дверях. Все привыкли, что оно связано с автомобилями?

- Тюнинг - это внешняя отделка чего угодно, а не только автомобилей. В нашем случае это отделка декоративными элементами установленных дверей. Могу сказать с полной уверенностью, что ее возможности очень велики. Довольно простые модели двери после таких работ смотрятся на порядок эффектнее и богаче.

- Но и стоит такая работа, наверное, очень не мало?

-Конечно, это будет подороже, но не намного. Судите сами. Окрашенная дверь с тюнингом и декоративными элементами в "Ильпорте" обойдется около 4300 рублей. Без тюнинга 3500. Гладкие ламинированные двери без тюнинга - 1800 руб, с тюнингом - 2610 рублей.

- Мне часто приходилось слышать утверждение, что установить межкомнатную дверь может любой человек, умеющий многое в доме делать руками. Так ли это?

- Смонтировать, установить дверь, наверное, действительно могут многие. Весь вопрос в качестве такой установки. Если дверь смонтирована профессионально, то она украшает интерьер. Если нет, то можно испортить и дверь, и интерьер. Кустарно установленные двери могут быстро выйти из строя. Есть еще странное суждение, что дорогие двери должны монтировать профессионалы, а более дешевые чуть ли не кто угодно. На самом деле неопытный установщик испортит и дорогую, и менее дорогую дверь. Профессионалы из нашей студии поработают даже с недорогой дверью так, что вам будут многие завидовать.

Справка 2. Фабрики-поставщики "Ильпорте": "Берсони", "Волховец", "Дмитровские двери", "Марио риоли", "Валдо пуэртас", " Браво". "Ильпорте" - официальный представитель "Дмитровских дверей".

Роль предметов интерьера

- Студия дверей "Ильпорте" изготовляет и монтирует такие важные и нужные для многих помещений шкафы-купе, встроенную мебель. Сколько стоят, примерно, такие изделия?

- Нормальный, прекрасно вписывающийся в интерьер дома шкаф-купе будет стоить от 12000 рублей. Встроенная мебель от 3000.

- Вы делаете предметы интерьера. О чем идет речь и как они, насколько я понимаю, украшают тот же интерьер?

- Прежде всего, о стеновых панелях. Это универсальные изделия для отделки стен, потолков, облицовки перегородок в квартире, офисе; оконных проемов и т.д. Они могут изменить облик любого помещения или расставить необходимые акценты в интерьере.

- Но как узнать, нужна ли такая панель в твоем доме, а если да, то какая?

- Все необходимые консультации вы получите в нашем офисе или магазине. Вскоре все образцы наших работ будут выложены на нашем сайте. Главное объясните, каким вы хотите видеть интерьер своего жилища, офиса, а дальше уже дело специалиста студии "Ильпорте" пояснить, что стоит сделать и почему.

Кстати, на нашем сайте работает Интернет-магазин, и многие товары и услуги вы можете заказать, не выходя из дома.

Подробнее на официальном сайте "Ильпорте" - www.ilporte.ru и по телефонам: (495) 9714128; (495) 9724128

Компания «Ильпорте»

11.08.2009

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru