Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


Дмитровские двери - интервью с главой компании


Работа нашей группы компаний под единым брендом "Дмитровские двери" - это шаг вперед в развитии бизнеса

Группа компаний, ранее известная как "Нест групп", с конца мая этого года действует под новым единым брендом - "Дмитровские двери". О причинах ребрендинга, о состоянии и планах группы компаний мы беседуем с главой "Дмитровских дверей" кандидатом технических наук Юрием Шашковым.

Корр: В чем главные причины решения руководства "Нест групп" работать под новым единым брендом?

Шашков: Я думаю, что, прежде всего, это определенная, новая ступень развития нашего бизнеса. Довольно долго, наши компании: производители изделий из стекла "Неорганическое стекло", окон "Окна Кров", межкомнатных дверей "Нест-техно", магазин-склад у Водного стадиона "Нест групп", торговые салоны на московском рынке "Тракт-терминал", в Сергиевом Посаде и Дмитрове работали практически все под разными названиями. Но тогда это довольно мало, как казалось нам, мешало развитию бизнеса. Сейчас, в кризисное время, стало очевидно, что нужна консолидация деятельности всей группы компаний. Тем более что наши бизнесы удачно дополняют друг друга. Поэтому мы решили работать под брендом "Группа компаний Дмитровские двери".

Корр: Почему для нового бренда было выбрано именно это название?

Шашков: В подмосковном Дмитрове расположена наша основная производственная база, склады. С конца прошлого года наша фабрика стала работать под брендом "Дмитровские двери" - и развитие бренда идет довольно успешно. Даже в непростой для экономики период производства дверей у нас загружено довольно неплохо. Потому для зонтичного бренда группы было выбрано название "Дмитровские двери". Под этим брендом теперь работает наш торговый дом. Часть производств пока выпускают продукцию под старыми названиями, но реализуется она в большей части через Торговый дом "Дмитровские двери".

Корр: Расскажите о возможностях вашего производства межкомнатных дверей, о фабрике "Дмитровские двери"? Как выглядит их продукция на фоне других производителей?

Шашков: Могу уверенно заявить, что выглядит вполне достойно. Весной проходила очередная крупнейшая строительная выставка "Мосбилд 2009". На ней, как уже принято все последние годы, были максимально широко представлены все заметные производители межкомнатных дверей, которые работают в России. Так вот, именно на этой выставке я понял, насколько большой путь мы прошли за последние годы. Не было практически ни одной модели на выставке, которую не смогла бы изготовить наша фабрика сегодня.

Это результат последовательного оснащения фабрики "Дмитровские двери" оборудованием ведущих фирм-производителей Европы. Кропотливой работы над повышением общей культуры производства. Сложился постоянный производственный костяк специалистов, которым по плечу решать многие задачи.

Конечно, мы, как среднее по размеру производство, не можем конкурировать с крупными фабриками по объему ассортимента, выпускаемых межкомнатных дверей.

Наш ассортимент продукции рассчитан на российского покупателя среднего достатка, которому сейчас мы стремимся предложить качественные двери, но по ценам, адекватным экономической ситуации в России. Нашу продукцию может приобрести практически любая российская семья. Она достойного качества, представлена тремя оригинальными рядами межкомнатных дверей, из которого практически каждый может выбрать для себя устраивающей его вариант оформления домашнего интерьера.

Если же говорить о строительных, отделочных, дизайнерских предприятиях, то им продукция нашей фабрики подходит даже больше, чем продукция крупных производителей. Среднее по размеру производство быстрее перестроить, легче запустить даже небольшую серию дверей, сделать их любых нужных размеров, дизайна, цвета и вида. Это могут быть не только межкомнатные, но и входные, противопожарные, шумопоглащающие, звуконепроницаемые, усиленные двери. Изготовить мы можем практически всё, что нужно заказчику. По желанию заказчика мы собираем двери в блок прямо на производстве, комплектуем их нужной заказчику фурнитурой. Например, для строительства гостиниц мы установливаем на дверях электронные замки. Отделываем любые партии в нужные тона, делаем их любого размера. Для школ, колледжей, вузов предлагаем двери усиленного наполнения. Для офисов выпускаем двери по эскизам заказчиков.

Наша фабрика "Дмитровские двери" - надежный поставщик, который выполняет все условия договора по качеству, ценам, срокам изготовления и другим параметрам.

Корр: Какие возможности потребителям предлагает сейчас ваш торговый дом?

Шашков: Торговый дом предлагает покупателям двери ведущих российских производителей и, естественно, нашей фабрики.

Строительные, отделочные и дизайнерские компании могут быть уверены, что менеджеры торгового дома выполнят любой заказ. Если по каким-то параметрам, что-то не сможет изготовить наша фабрика, мы оперативно разместим заказ на предприятиях наших партнеров.

Более подробно о фабрике и торговом доме "Дмитровские двери" можно узнать на официальных сайтах ТД www.dmdveri-torg.ru и фабрики www.dmdveri.ru

Компания «Дмитровские двери»

27.06.2009

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru