Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


Развитие дверного производства в условиях кризиса – опыт ОАО «ЛесПлитИнвест»


ОАО «Лесплитинвест» (входит в холдинг «ПГ «СОЮЗ»), является одним из крупнейших деревообрабатывающих заводов в России. Рыночной специализацией завода является дверное производство: плита МДФ специального формата для изготовления дверей и дверного погонажа, собственное изготовление ламинированных дверей. В 2009 году предприятие приступает к выпуску дверного погонажа. Рассказать о перспективах развития дверного бизнеса в неблагоприятных рыночных условиях и стратегии развития завода мы попросили генерального директора завода Бычкова Анатолия Васильевича.

- Анатолий Васильевич, несмотря на финансовый кризис и неблагоприятную ситуацию в строительной отрасли ваше предприятие открыло новое производство. Расскажите, как это стало возможным.

Действительно, дверное производство напрямую зависит от строительной отрасли. Недавний рост сменился стагнацией и падением продаж на строительном рынке. Но действуя профессионально, имея антикризисную стратегию, возможно развиваться даже в самых неблагоприятных рыночных условиях.

Стратегия развития нашего предприятия, входящего в один из крупнейших российских промышленных холдингов, изначально была нацелена на стабильное развитие и расширение в долгосрочной перспективе. В нынешних условиях мы не отказываемся от нее, а лишь корректируем. Корректируем ассортимент, исходя из изменений спроса в связи со снижением платежеспособности населения. Учитываем новые потребности конечного покупателя и оптовиков в новых рыночных условиях. Корректируем сбытовую политику; затраты для снижения себестоимости, не связанные с качеством продукции. Стремимся к максимальной автоматизации производства, к постоянному улучшению качества, поиску уникальных отличий от конкурентов.

- Что отличает вас от конкурентов?

Нашим значительным преимуществом является вертикальная диверсификация - собственная лесозаготовка, собственное производство плиты МДФ специального <дверного> формата 2250х1830мм и 2150х1830мм, масштабное дверное производство на основе МДФ, производство комплектующего дверного погонажа из МДФ. Благодаря этому мы имеем значительные возможности для контроля качества еще на этапе изготовления сырьевых материалов, экономии в себестоимости за счет эффекта масштаба производства.

Наши преимущества рыночной специализации на дверном производстве и имидж крупного производителя покупатели ценят - при агрессивном демпинге со стороны конкурентов в условиях падения продаж мы сохранили практически всю нашу клиентскую базу.

- Расскажите о возможностях вашего производства

Наше производство оснащено современным высокопроизводительным оборудованием фирмы . Отличительная особенность - максимальная автоматизация. Высокая скорость поточного производства обеспечивает высокую производительность. Собственное производство плиты МДФ и погонажа, наличие установки по кашированию и резке стекла дает возможность контролировать качество уже на этапе производства отдельных составляющих. Это также означает, что предприятие не зависит от других поставщиков для обеспечения стабильной и бесперебойной работы завода.

Контроль качества является 100%-м и осуществляется на каждом этапе дверного производства, начиная от приемки сырья и заканчивая упаковкой и складированием. Лабораторией проводятся испытания на прочность дверного полотна на специальном оборудовании, причем показатели нашей продукции значительно превышают нормы стандартов.

Упаковка продукции обеспечивает высокую защиту от повреждений во время транспортировки: торцы полотна защищаются пенопластом, на автоматизированном станке осуществляется термоупаковка.

В перспективе планируется закупка оборудования, которое позволит значительно расширить ассортимент дверей.

- Каковы достижения вашего производства в 2009 году. Какие новинки представлены на рынке?

В начале 2009 года ОАО «Лесплитинвест» приступает к выпуску строительного и дверного погонажа на основе МДФ собственного производства. Наличие комплектующего погонажа в цвет декора - немаловажное преимущество для производителя дверей. В облицовке используются высококачественные пленки европейских производителей.

В перспективе ОАО «Лесплитинвест» - один из крупнейших российских производителей погонажных изделий. В 2009 году предприятие вывело на рынок новые серии межкомнатных дверей под торговой маркой <Ладора>: двери с фьюзингом и эксклюзивным рисунком стекла, двери с новым видом покрытия - ламинатином, имитирующим текстуру шпона, обладающим высокой износостойкостью и влагостойкостью. Значительно расширился ассортимент моделей и декоров дверей, видов и декоров стекла.

Мы ориентируемся на производство качественных межкомнатных ламинированных дверей современного дизайна по доступной цене. Использование новейших износостойких облицовочных материалов, имитирующих и расцветку, и текстуру натуральной древесины делают наши двери долговечными и уместными в любом дизайнерском решении интерьера.

Благодаря широкой сети региональных продаж наши двери можно приобрести и в Сибири, и на Дальнем Востоке. Мы намерены убедить покупателей, что современные качественные двери могут производиться и в России.

Информацию предоставила компания «ЛесПлитИнвест»

25.03.2009

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru