Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


Интервью ведущих менеджеров Торгового дома НЕСТ


Торговый дом «Нест» увеличит ассортимент продукции и качество услуг.

Многим жителям Москвы и Подмосковья знакомы межкомнатные двери «Торгового дома «Нест», чей офис-склад находится недалеко от станции метро «Водный стадион» на Кронштадтском бульваре. Здесь, по отзывам покупателей, всегда широкий выбор межкомнатных дверей, комплектующих товаров и качественный набор услуг. О работе ТД «Нест», достижениях, проблемах и планах с начальником торгового отдела Сергеем Улановым и руководителем отдела закупок Игорем Зинченко беседует журналист Леонид Петров.

- Что представляет из себя сегодня «Торговый дом «Нест»?

Уланов: Торговый дом «Нест» - коммерческо-производственная компания, образованная в ноябре 1998 года. Мы продаем оптом и в розницу, как стандартные межкомнатные двери, так и нестандартные по размерам и дизайну. Плюс погонаж и фурнитуру. Оказываем весь комплекс сопутствующих услуг: собираем двери в блоки, врезаем замки, устанавливаем петли и всю фурнитуру. Такие блоки намного быстрее монтировать. К тому же в квартирах, офисах после установки двери остается меньше грязи.

Зинченко: В одной квартире можно смонтировать все межкомнатные двери за один день! Установка дверей производится на профессиональном оборудовании. Срок выполнения большинства заказов не более одной недели. В офисе ТД «Нест» к услугам покупателей довольно большой выставочный зал, где можно посмотреть, оценить образцы межкомнатных дверей, а также получить консультацию менеджеров-консультантов. На нашем складе всегда солидные товарные запасы.

Уланов: У нас есть свое производство фабрика «Дмитровские двери» в подмосковном Дмитрове, что, конечно же, значительно повышает наши возможности по обслуживанию клиентов. Особенно в части изготовления нестандартных дверей по размерам, дизайну и даже по эскизам заказчика.

Зинченко: Мы активно сотрудничаем с другими ведущими производителями межкомнатных дверей: с Ульяновской фабрикой, с компаниями ?Волховец>, Стендор, продаем продукцию Valdo Puertas рыбинской фабрики, а также других производителей.

Уланов: У ТД «Нест» своя торговая сеть из трёх точек. На рынке ?Тракт-терминал>, что расположен в 100 метрах от МКАД в точке пересечения с Ярославским шоссе, торговые залы в Сергиевом посаде и Дмитрове.

- Кто основные покупатели, клиенты Торгового дома «Нест»?

Уланов: По розничным продажам . это практически жители всех ближайших районов Москвы и области, хотя заезжают к нам и издалека. Корпоративные клиенты, это в основном строительные, отделочные, дизайнерские фирмы. География их работ от Москвы до Ижевска, Кирова, Тюмени, Сочи и других российских городов. Все наши двери сертифицированы на категории здания АС . общественные, бытовые, детские, лечебные, дошкольные, учебные учреждения. Этот сертификат есть не у всех производителей и продавцов, а у нас он есть. Наши двери можно ставить в школы, поликлиники, больницы, детские сады. Очень часто у нас покупают двери профильные организации, во многом потому, что у нас есть необходимые сертификаты. Среди довольно крупных покупателей . госпитали ВМФ России.

- Как Вы считаете, какие основные конкурентные преимущества ТД «Нест«?

Уланов: Одно из главных - гибкие цены на межкомнатные двери. Если же клиенты заказывают вместе с дверьми врезку и сборку блока, то по целому ряду видов продукции, а это двери, отделанные гладким шпоном, окрашенные, пластиковые, - мы предлагаем лучшие цены в Москве! Плюс широкий ассортимент. Мы продаем и изготавливаем двери нестандартных размеров, что очень важно для строительных компаний. Представьте себе, например, офис, в котором за несколько ремонтов несколько раз перестилали полы? Такому помещению нужные двери нестандартные, изготовленные на заказ. Они заказывают их в нашем торговом доме.

Зинченко: Мы предлагаем строителям изготовление дверей индивидуальных размеров по цене стандартных по целому ряду позиций. Мы продаём двери, собранные в блоки. У нас универсальный инструмент, которым мы установим любую фурнитуру. У нас удобный по расположению склад у метро ?Водный стадион>. В черте Москвы с хорошими подъездными путями.

- Что нового в работе Торгового дома «Нест» появилось в 2008 году?

Уланов: ТД «Нест» стал сотрудничать с целым рядом небольших строительных компаний. Их заказы мы научились быстро обслуживать. Изготовление, например, 5-10 дверей с врезкой и сборкой в блок. Буквально деньги сегодня поступили, а завтра клиенты забрали собранные двери. Мы стали изготавливать двери с учетом всех индивидуальных пожеланий заказчика.

Зинченко: Появились новые виды продукции. Фабрика «Дмитровские двери» поставляет модели окрашенных межкомнатных дверей с глубокой фрезеровкой. При довольно невысокой цене, такие двери смотрятся намного богаче. Стало больше дверей со шпоном файн-лайн. Мы научились работать с разными шпонами: беленый дуб, красное дерево, венге. Стали делать двери с тонировкой под заказ. Когда строители берут какой-нибудь объект, то там всегда есть двери. Условие ставится одно . сделать двери точно такого же оттенка.

- Планы Торгового дома на 2009 год и на перспективу?

Уланов: При сегодняшних экономических условиях, прежде всего, не потерять клиентскую базу. По возможности даже увеличить её. У ТД «Нест» немало плюсов: собственное производство, собственные отделы обслуживания розничных и корпоративных клиентов, свои точки продаж. Не все продавцы в Москве имеют и производство, и полноценные отделы такого направления..

Зинченко: Планируем переоборудовать выставку образцов продукции в нашем офисе, так как заметен рост розничных продаж. Увеличить ассортимент продаваемой продукции, повысить качество наших услуг. К нашим уже названным достоинствам я бы добавил накопленный солидный опыт работы, в том числе по обслуживанию самых разных клиентов.

Информацию предоставила компания «НЕСТ»

10.03.2009

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru