Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


Фабрика "ДМИТРОВСКИЕ ДВЕРИ" идет навстречу корпоративным клиентам


Фабрика "Дмитровские двери" - новый бренд на российском рынке межкомнатных дверей. Под такой торговой маркой с декабря 2008 года выпускает продукцию производственная линия компании "Нест" в подмосковном Дмитрове. Линия в ноябре 2008 года отметила 10-летие своей работы на рынке. О товарах и услугах фабрики мы беседуем с директором по продажам "Дмитровских дверей" Фирдоусом Ишмухаметовым.

- Фирдоус Назырович, на какого покупателя, сегмент рынка ориентируется фабрика "Дмитровские двери"?

- На всех, кто хочет приобрести качественные, относительно недорогие, надёжные межкомнатные двери. Девиз работы нашей фабрики: "Мы делаем двери, которые не подводят!". Но есть у нас, конечно, и два главных направлений работы. Первое - это розничная торговля межкомнатными дверьми. Второе - изготовление продукции для корпоративных клиентов: строительных, отделочных и ремонтных предприятий.

- Расскажите о продукции для розничного покупателя? Что её отличает?

- Мы стремимся, как я уже сказал, производить добротную и доступную продукцию. Выпускать межкомнатные двери среднего ценового диапазона, но с высокими потребительскими характеристиками. Уровень развития нашей фабрики: технологический, производственный, кадровый - позволяет нам постепенно переходить на более высокий этап нашего развития. Выражается это в первую очередь в том, что мы создали три оригинальных модельных ряда межкомнатных дверей: Elegance, Classic, Techno.

- Расскажите о них подробнее?

- Elegance - это межкомнатные двери с оптимальным сочетанием цены и качества. Это наиболее дорогой модельный ряд, отвечающий самым строгим запросам для интерьера современных квартир, загородных домов, кабинетов руководителей, офисных центров. Дверное полотно дверей облицовано шпоном (традиционным и файн лайн) ценных пород дерева: дуба, венге, вишни, ореха, анегри. Со вставками из матового двойного стекла "Сатината". Отделка материалами "AKZO NOBEL". Коробка с уплотнителем. Двери этой серии - достойны, изящны и востребованы.

Classic - межкомнатные двери классического дизайна, с учетом современных тенденций интерьеров жилых и офисных помещений. Прекрасно сочетаются со стандартной мебелью. Оптимальный вариант для общественных зданий. Отлично подходят для квартир, офисов. Приобретая их, покупатель получит высокий результат при небольших расходах. Используются стандартные коробки и наличники.

Techno - качественные и необременительные для любого бюджета межкомнатные двери. Дверное полотно покрыто изностойкими материалами фирмы Tikkurila разных цветов. Выпускаются как гладкие, так и с фрезерованной филёнкой. Для помещений с повышенной влажностью и температурой облицовываются пластиком. Легко моются.

- С чем фабрика "Дмитровские двери" идет к корпоративным клиентам?

- Небольшое по размерам производство имеет возможность проводить гибкую политику. Идти по многим направлениям навстречу своим партнерам, помогать им работать быстрее и качественнее. Мы выпускаем стандартную линейку межкомнатных дверей и одновременно делаем двери на заказ. Заказная продукция может быть: нестандартных размеров, любого необходимого клиенту дизайна, сделана по эскизам заказчика, с установленной фурнитурой и стеклами, смонтированы нашими специалистами. Мы можем изготовить и укомплектовать объекты любыми видами дверей: специальными, входными, противопожарными; гарантийное обслуживание.

"Для корпоративных клиентов предусмотрен согласованный и удобный график поставки транспортом фабрики; комплектация объектов любыми видами дверей, изготовленных на фабрике: Наконец, немаловажный факт, что наше предприятие находится недалеко от Москвы. Это значит, что клиенты могут проконтролировать ход работ практически на любом этапе их выполнения, при необходимости быстро внести коррективы в изготовление продукции. Корпоративный клиент всегда может рассчитывать на квалифицированную помощь наших сотрудников, на индивидуальный подход. Мы предоставляем исчерпывающую информацию о правилах работы компании, даём профессиональные консультации, оперативно обрабатываем заказ, резервируем необходимое количество продукции. На фабрике "Дмитровские двери" выпускают продукцию, имеющие очень высокий коэффициент соответствия цены и качества. Мы гарантируем чёткое выполнение оговоренных сроков работ".

Справка. Производство "Дмитровских дверей" оснащено оборудованием ведущих европейских фирм. Мощность до 5000 межкомнатных дверей в месяц. Решение работать под новым брендом руководство фабрики объясняет большим прогрессом за последние 2 года в создании коллектива, в строгом соблюдении технологической и производственной дисциплины. Наличием сформировавшегося творческого ядра всей команды. Это позволяет гибко перенастраивать производственно-технологический цикл. В короткие сроки осваивать выпуск моделей различных конструкций и дизайна стабильно высокого качества. На выпускаемые межкомнатные двери фабрика даёт 24 месяца гарантии.

Компания «Дмитровские двери»

13.02.2009

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru