Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


Новинка от фабрики «Краснодеревщик» - межкомнатные двери серии «900»


Краснодеревщик - группа предприятий

АНАЛОГОВ НЕТ!

Модельная линия "900", это линия, которая в настоящее время представлена моделями с отделкой шпоном "Отбеленый дуб" и "Венге".

Особенностью линии является:

  • не требующая подбора по оттенку и фактуре при продажах натуральная отделка
  • максимальная готовность к монтажу, за счет применения конструкции с фальцем, установленной фурнитуры и полностью подгогтовленных к сборке элементов дверной рамы.

Межкомнатные двери

Первая особенность - изделия выполнены с фиксированной стороной открывания.

Вторая особенность - в изделиях установлена вся необходимая фурнитура, за исключением лицевой (ручки, завертки)

Настоящий продукт является инновационным не только для нашей компании, но и всей отрасли производства дверей как в России, так и в Европе. Благодаря удачным конструкторским и технологическим разработкам, применению специальных материалов, изделия линии 900, по качественным характеристикам, не просто встают в один ряд с лучшими зарубежными образцами, а по некоторым параметрам существенно превосходят их. И это без учета цены. Поскольку цена предлагаемого нами продукта в 2 - 3 раза ниже, по отношению к сравниваемым лучшим зарубежным образцам, - мы смело утверждаем: "В настоящее время на рынке Европы и России - аналогов нет!"
Кромка фальца
Фото 1. Кромка фальца.

Разработка технологии изготовления этой линии заняла около 40 недель. В работе, помимо наших сотрудников, приняли участие четыре Европейских компании. В частности немецкая "Plantag" потратила более 6 месяцев на разработку состава лака для финишного покрытия. Компания "BauschLinnemann" осуществила работы по адаптации кромочных облицовочных материалов и созданию на них рисунка структуры древесины практически не отличимого от лицевых поверхностей дверей (Фото N 1).

РЕАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА.

Простая логистика и комплектация.

Профессионалы, занимающиеся продажами дверей, знают, - для дверей с фальцем и установленной фурнитурой простой логистики не бывает.
Упаковка монтажного комплекта
Фото 2. Упаковка монтажного комплекта.

Давайте посмотрим, как это реализуется в линии 900. Первое наше Ноу-хау, каждому дверному полотну соответствует "свой" монтажный комплект, 1 упаковка, в которой находятся все элементы дверной коробки, прирезанные в размер, детали наличника и детали крепежа. Отверстия просверлены, фурнитура (петли и ответная планка замка), - установлена. Если требуется добор (расширитель коробки), - это тоже всего одна позиция. Ширина добора 125мм, но он настолько удачно стыкуется с коробкой и между собой, что необходимость иметь на складе доборы нескольких размеров отпадает.

Таким образом, покупателю, приобретающему комплект двери с добором, отгружается всего ТРИ упаковки.

Простой и дешевый монтаж.

Простой, потому что сборка коробки и навешивание двери, - занимает всего несколько минут. Ведь все размеры и все отверстия уже выполнены на заводе на станках с ЧПУ (с числовым программным управлением), т.е. очень точно. "Дешевый", точнее дешевле, чем обычно, - потому что замок и петли уже установлены, а в прайс-листах монтажных услуг эти работы, как правило, выделены отдельно.
Установленная фурнитура
Фото 3. Установленная фурнитура.

Еще одно место, где дешевле, чем обычно. В двери установлен очень хороший замок, изготовленный Европейской компанией с проверенной репутацией. Если клиент попытается приобрести такой замок самостоятельно, он заплатит за него в разы больше, чем он стоит уже установленный в нашей двери. Ведь мы приобретаем фурнитуру, что называется "из первых рук" и очень большим оптом.

Несколько сотен рублей сэкономленных на каждой двери, - неплохой аргумент.

Двупольные (двустворчатые) двери без сквозных щелей и нащельников.
Сопряжение двустворчатой  двери
Фото 4. Сопряжение двустворчатой двери.

Особая конструкция сопряжения двух полотен (рис 4). При таком решении нащельники естественно не нужны, а двери закрываются бесшумно, благодаря уплотнителю, расположенному на левой створке.

Исполнение в варианте с фальцем (наплавом).

Чем лучше, или какие достоинства по сравнению с широко распространенным в России "прямым" притвором. Тем, что зазор (щель) между дверным полотном и коробкой не видна.
Фальц
Фото 5. Фальц.

Деревянная дверь, как известно, меняет свои размеры под воздействием температуры и влажности. Некоторым клиентам большая щель между полотном и коробкой не нравится, и при монтаже они просят сделать ее поменьше. Если монтажники пойдут настойчивому клиенту навстречу, то в периоды повышенной влажности дверь, как правило, перестает закрываться, это клиенту тоже не нравится. И он начинает предъявлять требования тому, кто ему ее продал.

Дверь с фальцем имеет гарантированно достаточный (т.е. действительно большой) зазор, способный компенсировать самые значительные перепады температуры и влажности. Фальц же этот зазор закрывает, в чем и есть его единственное предназначение. Еще он несколько улучшает звукоизоляцию, что для наших дверей не актуально. В наших дверях за звукоизоляцию отвечает уплотнитель, который помимо своей основной функции еще позволяет закрываться двери практически бесшумно.

Легкая и прочная.

Целлюлоза производится из древесины, на основе целлюлозы делаются лучшие в мире сотовые заполнители для производства дверей и мебели. Было бы логично, если бы абсолютным мировым лидером в этом деле была бы страна с богатыми лесными ресурсами, например Россия. Но нет. Это Голландия. И если Голландские цветы покупает половина мира, то лучшие патентованные соты у голландцев покупает весь мир. Мы тоже. В результате двери получаются очень прочными и легкими.

Малый вес двери - это приятное и бесшумное закрывание. Это большая безопасность (в первую очередь для детей). Представьте: случайный сквозняк подхватывает и захлопывает дверь. Если дверь тяжелая, удар такой силы, что услышит половина квартала. Неприятно, но и не беда. Но вот если в это время за дверную раму держится ваш ребенок ...

Стекло установлено в заводских условиях.

Положительных моментов в этом несколько:

  • Работа выполнена профессионалами, с применением профессиональных материалов и проходит все стадии контроля качества.
  • "Три в одном" всегда дешевле, чем три по отдельности, - выбор стекла, резка, установка.

Кроме того, стекло не просто, а специально разработанное, являющееся составным элементом общего дизайна изделия, где рисунок, степень матовости и отблеска подобраны к фактуре материала двери и форме стекла.

Стекло изготовлено на производственных мощностях нашей компании с применением ряда Ноу-хау, позволяющих соединить эксклюзивные и очень дорогостоящие операции (объемная гравировка, алмазное фрезерование и полирование) с ценой, в разы более низкой, чем ближайшие аналоги.

Торговая марка и защита от подделок.

Нам известно достаточное количество случаев, когда людям, под видом изделий фабрики "Краснодеревщик", были проданы двери другой компании. Часть из них в последствии не была удовлетворена покупкой и пыталась получить от нас, как изготовителей, сатисфакцию.
Защита от подделок
Фото 7. Защита от подделок.

В целом, оттого, что нас подделывают, нам больше приятного, чем досадного. Досадно введенным в заблуждение покупателям.

Чтобы исключить такие недоразумения, мы приняли решение снабжать наши двери фирменным товарным знаком, который устанавливается в верхней части кромки со стороны замка. Знак изготавливается прессованием из латуни толщиной 2 мм. Фото 6.

С подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.dveri-kd.ru
ЗАО ФССИ «Краснодеревщик»
Челябинск, 454081, ул. Механическая, 40
Тел. (351) 774-50-77
info@dveri-kd.ru

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru