Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Новости компаний, пресс-релизы:

Двери, перегородки, ручки


MADE EXPO - 1-й день выставки


Первый день выставки ...

Следует отметить сразу, что в этом году выставка MADE EXPO оказалась на редкость большой, красивой и представительной! Нескончаемые реки посетителей со всего мира текут по многочисленным павильонам. Присутствие русскоговорящей публики настолько очевидно, что многие компании, на примере Миланского мебельного салона, постоянно держат на своих стендах русскоговорящих итальянцев. Что лишний раз подтверждает, что русские вкусы созвучны с итальянскими и в дверях тоже!

Сегодня мы успели не многое:

Судя по последним тенденциям, у итальянских производителей ручек и прочих аксессуаров тема квадратной ключевины является самой актуальной.

Ручка PRESO, выполненная фабрикой MANITAL по рисунку дизайнера Марио Мадзера, яркое тому подтверждение! Данная ручка может быть выполнена в различных отделках от нетрадиционной для подобного стиля латуни до никеля и хрома. Возможны также сочетания матовой и блестящей отделки. Поставки в Москву данной ручки предусмотрены с конца февраля!

Тем не менее, традиционную круглую розетку, на которой монтируется захват ручки, тоже не осталась без внимания дизайнера Марио Мадзера. Ещё одна новинка, это ручка Spoon, которая продолжает тему ручек с удобным захватом, так называемые "анатомические" ручки.

Завод IMPRONTA представил на суд широкой публики новый концептуальный ряд дверей под общим названием Un`Impronta Deversa (Новый отмечаток). Следует отметить, что IMPRONTA коснулась 3-ёх направлений в развитии межкомнатных дверей, ранее ей не свойственных.

Прежде всего речь идет о дверях с полностью стеклянными полотнами, что является "коньком" таких известных заводов, как HENRY GLASS и ARTE VETRO CASALI.

Решение о начале производства дверей с деревянным коробом и цельностеклянными полотнами не случайно. Все больше и больше российских заказчиков притягивает возможность подобных распашных и раздвижных решений. Следует правда отметить, что стоимость подобных дверей, о которой пока ничего не известно, будет не ниже ближайших конкурентов, для которых данные двери являются основной производственной программой.

Следует, кроме этого, учесть ещё то обстоятельство, что деревянщики с IMPRONTA скорее всего сами данные стёкла не делают, а заказывают их у дружественной HENRY GLASS. Вот такая местная интеграция и в расширении модельного ряда.

Ещё одна абсолютная новинка от IMPRONTA является дверь, алюминиевый короб которой полностью прячется в стену, типа дверей LINE от BOSCA ARREDI или RASOMURO от LUALDI PORTE. Полотно навешивается на короб с помощью петель, расположенных не в торце полотна, а сверху и снизу полотна со смещением оси обеих опорных петель в сторону от края полотна приблизительно на четверть от общей его ширины. Подобное решение нельзя назвать новинкой в том смысле, что оно было уже реализовано 3 года назад заводом OIKOS VENEZIA для входных дверей SYNUA. Разница лишь в том, что IMPRONTA реализовала подобное решение на межкомнатных деревянных дверях высокого стиля. Справедливости ради отметим, что завод INVISIBILE подобным решение предлагает уже много лет, предлагая двери с полотнами под покраску, что даёт дополнительный стимул декораторам, и, с недавнего времени, шпонированные. Но в отличие от IMPRONTA, завод INVISIBILE имеет недостаточно устаревшую фурнитуру, да и стоимость данных дверей INVISIBILE очень высокая! Сравните:

Третьей новинкой от IMPRONTA можно считать дверной комплект, алюминиевый короб которой прячется полностью в стену, а полотно навешивается на петли Kubica, установленные в торец полотна.

В сочетании с внутренней подпружиненной ручкой, похожей на ручку от OIKOS VENEZIA (Мод. SYNUA), данный проект тоже является очень интересным, хотя и не бесспорно новым. Представленная на фото справа дверь, имеет покрытие из модифицированного CORIAN.

Перейдём мысленно теперь на стенд компании LODA D.A.I., чьи двери с вставками из искусственного стекла и с различными его наполнениями (камни, лунник, конфеты, и прочее) хорошо известны российской публике. В последние месяцы завод LODA D.A.I. обновил модельный ряд и изменил отпускные цены. Модельный ряд не только обновился, но и получил более осмысленное деление на коллекции.

Прежде всего обновилась коллекция CONCEPT, которая получила ещё и вертикально расположенную компланарную ( в плоскости с полотном) с полотном двойную вставку. Обратите внимание на тот факт, что в данной модели с горизонтальным расположением вставки, сама вставка не доходит до краёв полотна. Видимо такое решение было принято для упрощения и унификации производственного цикла.

Для всех коллекций с центральной широкой вставкой появились новые наполнения смолы - речь идёт о различных декоративных стальных сетках разного цвета - от натурального, до красноватого.

Следует также отметить, что в новом каталоге завода официально появились двери с вертикальной вставкой их натурального мрамора, впервые представленные в Москве на выставке MOSBUILD в 2007. Новая линейка дверей получила рабочее название LINEAR.

Очень схожа с ней ещё одна новая коллекция DUAL, в которой присутствует двойная вертикальная вставка из полос мрамора. Вместо мрамора можно заказать двойную вставку из синтетического стекла, заполненную различными стандартными декоративными элементами (рыбки, лунник, стальные полоски, дерево и т.д.).

Следите за поступлениями новых фотографий и до скорого!

С уважением,
Пресс-служба компании NEWPORTE.

Информация предоставлена компанией NEWPORTE
NEWPORTE - Very Important Porte
Москва, 115088 ул. Симоновский вал 26/2
Тел. (+7-495) 6754690, 6745146

info@newporte.ru
ICQ: 151007032

06.02.2008

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru