Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...


межкомнатные двери 3elle



Двери:

Двери, перегородки, ручки


Двери для кладовых и шкафов


Impronta - Porte da Vivere

итальянские межкомнатные двери

от рустиковых дверей до ультрасовременного хай-тека, от отделки под старину до смелого использования современных материалов - за все это IMPRONTA берется с профессионализмом, доводя продукт до прекрасного результата




Требования к дверям для кладовых или шкафов несколько отличаются от требований, предъявляемых к межкомнатным дверям. Они не должны обладать высокими прочностными характеристиками, так как ими пользуются намного реже. Единственно, они должны соответствовать дизайну помещения и гармонировать с другими дверями, находящимися в том же помещении.

В качестве дверей для шкафов и кладовых могут использоваться обычные распашные двери, или вернее створки, облегченного типа (в связи с заниженными нормами по прочности). А также очень распространены раздвижные двери-купе и складные двери - "двери-гармошки".

Материал, используемый для их производства может быть самый разнообразный, начиная от древесного, до стекла или зеркал. В случае, если используется зеркало, внутренняя его сторона должна иметь защитную пленку, предотвращающую разлетание осколков в случае, если зеркало разобьется. Широко применяются профильные конструкции.

Распашные двери

Распашные двери имеют стандартную конструкцию, только облегченную. Створки распашных деревянных дверей чаще всего отделывают шпоном из тех же пород дерева, из которых изготовлены другие двери помещения.

Раздвижные двери

Раздвижные двери начали свой путь со встроенных шкафов. Существование в помещениях и квартирах ниш, в которые не помещается готовая мебель, присутствие в комнате колонн и выступов в коридорах естественным путем приводит к желанию использовать данное пространство с пользой. Очень удобно в таких местах расположить встроенные шкафы. Используемые в них раздвижные створки не требуют дополнительного пространства для открывания. Боковыми стенками могут служить стены ниш или производят дополнительно установку одной или двух боковых стенок шкафа. Монтаж дверей производится на данные боковые стенки. Движутся створки на роликах, по специальным направляющим, верхняя направляющая закрывается декоративной накладной планкой.

Изготавливаются данные шкафы индивидуально, поэтому конструкции и материал для их изготовления возможны самые разнообразные. Комбинируя различие материалы для отделки поверхностей створок, накладных планок и дверных рам, можно создавать самые разнообразные варианты дизайна для любых помещений: коридора, кабинета, спальной комнаты, детской, гостиной, библиотеки, офиса. При установке шкафа в ванной комнате важно помнить о повышенных требованиях по влагостойкости, что следует учесть, выбирая отделочный материал.

Для обеспечения герметичности створки оборудуют уплотнителями против пыли. Разработаны разнообразные модели опорных подшипниковых роликов, обеспечивающих бесшумность работы раздвижных дверей.

Складные двери

Складные двери являются гармоничным и оригинальным решением оформления входа в кладовую или шкафа. Они экономят место, и индивидуальны в своем изготовлении. Створки такой двери могут быть как глухой конструкции, так и с остеклением. Конструкция двери может иметь несколько вариантов открывания на 1/2 полотна (полотно состоит из двух равных половинок) или на 1/3 полотна (полотно делится на две створки неравной ширины). Материал, цветовая гамма, комбинация отделочных материалов, вставки из стекол, зеркал, пластика и т.п. могут быть любыми. Подвижной роликовый механизм внутри имеет шарикоподшипник с внешним покрытием из тефлона.

В этом ряду выделяются складные двери, которые называют "двери-гармошки". Двери - гармошки состоят из количества створок, определяемого шириной дверного проема и пожеланием заказчика. При необходимости, ширина двери может варьироваться с помощью присоединения к основным створкам дверей-гармошек дополнительных стационарных секций. Створки могут быть как глухими, так и с остеклением. Ширина отельной створки от 100 мм (зависит от конструкции). Высота дверей данного типа определяется высотой дверного проема.

Двери-гармошки могут быть одностворчатыми или двустворчатыми. Шарниры на створках бывают жесткие или гибкие.

Дверь обычно подвешивается к верхнему направляющему рельсу, но при необходимости может быть установлен и нижний рельс.

Отделка и вставки выполняются из самых разных материалов: пластика, меламина, дерева, ДСП, МДФ и т.д.

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru