Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...


межкомнатные двери 3elle



Двери--> Автоматические двери:

Двери, перегородки, ручки


Револьверные двери


Impronta - Porte da Vivere

итальянские межкомнатные двери

от рустиковых дверей до ультрасовременного хай-тека, от отделки под старину до смелого использования современных материалов - за все это IMPRONTA берется с профессионализмом, доводя продукт до прекрасного результата




В настоящее время в крупных торговых или офисных центрах применяют револьверные двери, которые также называют карусельными или вращающимися или роторными.

Револьверные двери различаются диаметром, количеством створок, типом привода. В зависимости от совокупности значений выше перечисленных данных находится их применение. Двери диаметром больше 3, 5 метров иногда изготавливают двустворчатыми. Двери малого диаметра имеют три или четыре створки. Привод дверей малого диаметра размещается в центре крыши и вращает турникет целиком. Двери большого диаметра имеют большую массу, что увеличивает нагрузки на рычаг. Т.е могут возникнуть проблемы с прочностью конструкции и с надежностью двигателя и его мощностью. Решают эту проблему с помощью встраивания в центр двери витрины, которая уменьшает длину створок, а значит и плечо рычага. В случае двухстворчатых револьверных двигатель размещают на краях створок.

Револьверные двери делятся на механические, которые вращаются вручную, и автоматические (со сложными приводами). По сигналу датчика движения автоматические приводы начинают вращение двери. Могут использоваться датчики, которые изменяют скорость вращения лопастей двери в зависимости от скорости прохода посетителей. Механические револьверные двери в настоящее время также достаточно умны, они могут комплектоваться, к примеру, системой тормозов (механической), которая может замедлять скорость движения створки в целях безопасности прохождения людей. Каждая отдельная двери может иметь различные дополнительные устройства. Дизайн револьверных дверей очень разнообразен. Они могут быть изготовлены и из дерева. Существуют револьверные автоматические двери с двигателем, установленным в полу. Данные модели часто выполняются целиком из стекла.

Рассмотрим немного режимы работы автоматической револьверной двери

Автоматическая револьверная дверь с установленным двигателем имеет два основных режима работы:

  • автоматический режим. Используется при неинтенсивном потоке проходящих. Датчик движения срабатывает при подходе человека к двери, и створки начинают движение. Человек входит во вращающийся сегмент двери и проходит через дверь со скоростью вращения двери. После того, как человек прошел внутреннее пространство двери створки доводятся до исходного положения с замедлением скорости вращения.
  • режим "непрерывное вращение". Используется при интенсивном потоке проходящих. При этом режиме створки постоянно вращаются с медленной скоростью. Когда человек подходит двери датчик движения подает сигнал и скорость вращения увеличивается до нормальной. Человек входит во вращающийся сегмент двери и проходит через дверь со скоростью вращения двери. После того, как человек прошел внутреннее пространство двери створки доводятся до исходного положения с нормальной скоростью, а затем продолжают вращаться с прежней медленной скоростью.

В случае проблем с подачей электропитания створки автоматической револьверной двери можно вращать вручную.

Пропускная способность автоматической револьверной двери зависит от скорости вращения, диаметра двери и количества створок.

Следует отметить, что исходя из норм пожарной безопасности, рядом с револьверными дверями для экстренной эвакуации людей должны быть предусмотрены распашные двери.

Существуют револьверные двери со "складывающимися створками" для провоза тележек и проезда инвалидных колясок. Двустворчатые двери большого диаметра могут быть укомплектованы двумя распашными или раздвижными дверьми. Их открытие осуществляется или вручную, или с использованием электрического привода автоматически. Используют их также для провоза грузов. С другой стороны через такие двери можно провести экстренную эвакуацию, что оттеняет необходимость организации этих целей дополнительных распашных дверей.

Если дверь ведет в офисное здание, то ее можно оснастить контроллерами доступа. Существуют разработки, когда датчики револьверной двери доработаны и включают в себя функции контроллера СКД. Такие двери могут, например, днем работать в обычном режиме, а вечером и в выходные осуществлять пропуск по карточкам.

Автоматические револьверные двери для безопасности проходящих оснащены дополнительными элементами и датчиками безопасности, не говоря о том, что и сам алгоритм, заложенный в работу двери обеспечивает ее безопасность.

Револьверная дверь оснащена горизонтальным и вертикальными рейками безопасности, оптическими рейками безопасности, оптическими датчиками, кнопкой аварийной остановки, ручной блокировкой встроенных распашных или раздвижных дверей.

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru