Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...


межкомнатные двери 3elle



Двери--> Двери для жилых домов и квартир ( входные двери )--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Входные деревянные двери


Impronta - Porte da Vivere

итальянские межкомнатные двери

от рустиковых дверей до ультрасовременного хай-тека, от отделки под старину до смелого использования современных материалов - за все это IMPRONTA берется с профессионализмом, доводя продукт до прекрасного результата




Использование дерева для изготовления входной двери традиционно, эстетично, и часто вполне перекрывает все возлагаемые в данном конкретном случае требования к двери. Следует помнить, что массив дерева обладает хорошими звукоизоляционными свойствами. И также дерево достаточно теплоемко. И если повышенные требования по безопасности квартиры (коттеджа) не предъявляются, то деревянная входная дверь лишь украсит Ваше жилище.

Конструкция входной деревянной двери должна быть усиленной. Иметь порог, уплотнители, утеплители, запорный механизм, глазок, ручку. Плинтус входной двери должен быть выполнен из металла.

Деревянные двери бывают массивными, щитовыми или филенчатыми.

Массивные деревянные двери - это двери, выполненные из однородного материала на всю толщину полотна.

Щитовая дверь изготавливается из столярных плит (см. раздел "Столярные плиты"). При мелкопустотном заполнении створка двери представляет собой раму из деревянных брусков (обвязка полотна). Через определенные промежутки в обвязку вставляют бруски жесткости, которые не дают прогибаться обшивке. Дверное полотно щитовой двери представляет собой столярный щит, облицованный с двух сторон фанерой, меламиновой бумагой, ламинатином, твердыми ДВП (МДФ), шпоном. Наиболее ценятся двери оклеенные шпоном ценных пород древесины. При оклейке полотен шпоном или фанерой в несколько слоев, слои перемежают по направлению волокон, что предохраняет дверь от коробления и усыхания. Кромки полученного щита оклеивают брусками из породы, соответствующей лицевому слою фанеры или шпона при помощи нагелей на клею. Клей рекомендуется использовать казеиновый или альбуминный водоупорный. Запорные механизмы (замок, ручка, щеколда) устанавливаются на вертикальном брусе. Порог двери делают из цельного бруска.

Филенчатая дверь более сложна в изготовлении. Филенки - это плоские панели из досок, фанеры, ДСП, стекла, пластмассы и т.п. Филенки вставляют в пазы обвязки. Брусья обвязки соединяют ригелями (шипами). Чем больше в двери филенок, тем дверь прочнее, но с увеличением количества середняков увеличивается время изготовления двери и, следовательно, ее стоимость. Филенки в зависимости от способа соединения с обвязкой делятся на гладкие, наплавные, с рамой, с фигареей, с раскладками.

Гладкие филенки изготовляют из досок шириной до 10 см, склеенных между собой и иногда оклеенных с двух сторон фанерой. Пазы в обвязках и середняках делают на 2-3 см больше размера филенки.

Наплавные филенки изготавливают из толстых досок или, типа сэндвича, из двух тонких досок или фанеры с проложенным между слоями утеплителем. Пазы для крепления с обвязкой делают на кромке филенки. Подобные филенки используют в наружных дверях, толщина которых больше 40 мм.

Филенки можно вставить в рамки, а уже рамка крепится с обвязкой. Рамки к тому же украшают дверь.

Фигареи - это фигурно выстроганные концы. Филенки с фигареями изготавливают также как гладкие, но наносят на них риски, по которым обрезают фигурно, затем обрабатывают на скос.

Раскладки - это рельефные профильные рейки, называемые молдингами или штапиками. Филенки из стекла крепятся к обвязки именно с помощью раскладок.

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru