Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...


межкомнатные двери 3elle



Двери--> Двери для жилых домов и квартир ( входные двери )--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Входные стальные двери


Impronta - Porte da Vivere

итальянские межкомнатные двери

от рустиковых дверей до ультрасовременного хай-тека, от отделки под старину до смелого использования современных материалов - за все это IMPRONTA берется с профессионализмом, доводя продукт до прекрасного результата




Стальные двери в зависимости от возлагаемых на них требований могут быть противовзломными, пулестойкими, противопожарными, теплоизоляционными и т.д. Подробнее о противопожарных дверях см. раздел "Противопожарные двери".

Стальные входные двери могут быть однодольными, двупольными, полуторными, могут иметь арочную форму, иметь остекление противоударным или бронированным стеклом, могут быть оформлены фрамугами или боковыми окнами из противоударного или бронированного стекла.

В основе стальной двери лежит прямоугольный каркас с внутренними ребрами жесткости, сваренный из стального профиля. На каркас приваривают стальные листы. Точек сварки может быть до 200 и больше. Для придания двери большой прочности можно укрепить ее U-образными элементами жесткости. Коробка также выполняется из стали. Существуют конструкции стальных дверей, когда короб после заливки бетоном образует со стеной монолит, обладающей равной стене прочности. Такую дверь выбить невозможно.

Внутри дверь может быть пустотелой, а может содержать звукоизоляционный и теплоизоляционный материал. Лучшим вариантом теплоизоляционного материала является минеральная базальтовая вата. Также внутрь закладывают пенополиуретановые пластины, а иногда пустоту полотна запенивают пенополиуретановой пеной. Стекловата для дверей в жилых помещениях не используется.

Следует отметить, что зарубежные производители изготавливают стальные двери типовых размеров, принятых данной конкретной фирмой. На заказ в России можно сделать дверь любого размера, что возможно благодаря неавтоматизированному производству, распространенному у нас. Разница же в конструкции дверей импортного и российского производства заключается в толщине стальных листов. Стальные листы импортного производства до 1,5 мм, наши же 2-3 мм, что, конечно, сказывается на весе двери.

На входную дверь желательна установка наличников, что помимо эстетических свойств (прикрытие щелей между коробом и проемом), улучшает гидроизоляцию монтажного шва. Притвор также придает входной двери надежность, затрудняя возможность воспользоваться фомкой. Хорошие двери имеют притвор, как на дверной коробке, так и на дверном полотне.

Петли входной двери должны быть надежными и мощными (выдерживать вес двери долгое время). Петли на опорном подшипнике являются самыми надежными. Количество петель рассчитывают для каждой двери индивидуально. В последнее время распространено укомплектование стальной двери противосъемными штырями. Число штырей обычно равно двум, но может достигать и четырех.

Хорошая стальная дверь должна иметь глазок. Лучше на 200°, установленный на нужной высоте, если дверь делается на заказ. По желанию заказчика стальная дверь комплектуется внутренней задвижкой или цепочкой. Задвижку предпочтительнее установить винтовую, а не скользящую, чтобы случайно при захлопывании двери она не закрылась.

Отделка двери может быть самой разнообразной. Самая дорогая отделка - натуральное дверево. Структура массива дуба, бука или клена придает индивидуальность каждой двери.

Отделка стальной двери может быть от обычной до эксклюзивной. Дверь может быть:

  • окрашена порошковым методом,
  • оклеена декоративной ламинированной панелью всевозможных цветов и рисунков (текстур древесины),
  • оклеена панелями из MDF крашенные или шпонированные ценными породами древесины с рисунком от стандартного до эксклюзивного,
  • оклеена кожаной панелью,
  • оклеена панелью с зеркалом,
  • оббита дерматином.

И также не надо забывать о замковом механизме. На входную дверь рекомендуют устанавливать два замка. Один попроще, другой понадежнее. Самые надежные замки - сувальдные (крабовые). Если ригели замков будут спрятаны в металлические трубки, которые могут вращаться, тогда их не будет возможности перепилить, что повышает защитные свойства двери. Второй замок в таком случае следует поставить цилиндровый. Личинка цилиндрового замка должна быть защищена бронированной накладкой. Следует заметить, что более надежны импортные замки. Они реже выходят из строя, у них больше срок гарантии, число комбинаций ключей может достигать от 500 тысяч до 8 млрд. Иногда на стальные двери ставят сейфовые цилиндрические замки, в котором 7-9 ригелей углубляются не только в стены, но и в пол.

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru