Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...


межкомнатные двери 3elle



Двери--> Комплектующие для дверей--> Дверные замки:

Двери, перегородки, ручки


Типы и виды дверных замков


Замки бывают двух типов:

  • висячие замки;
  • врезные замки.

Висячие замки отпирают с помощью цифрового кода или ключей. Висячие замки небольшого размера, как правило, не дают достаточной гарантии безопасности. Значительно надежнее крупные замки из высокопрочной стали со скобами, которые, благодаря своей конструкции, не позволяют зацепить их ломом.

Врезные замки для запирания дверей распространены в настоящее время больше всего. Они врезаются в тело дверного полотна, так что снаружи видно только отверстие для ключа. Замки выпускаются для дверей различной толщины, так что перед покупкой замка следует измерить ширину замочной ниши.

Врезные замки имеют различные ключи и конструкции запирающего механизма. Часто за замками закрепляется название применяемых в них ключей.

Бессувальдные замки предназначены под ключи с фигурной бородкой. Они имеют только одну сувальду, вследствие чего без труда вскрываются отмычкой. Такие замки применяют только для внутренних дверей. Старый бессувальдный замок можно сделать более надежным, вставив в него цилиндровый механизм. Запираться такой замок будет уже крестообразным ключом.

Сувальные замки. Их еще называют по имени изобретателя замков Шубба. Для таких замков характерно наличие прорезей различной глубины на бородке ключа. Сувальдные замки считают достаточно надежными при наличии минимум шести сувальд. Недостаток этих замков в том, что из-за совей толщины они могут быть установлены далеко не в любую дверь.

Плоские замки или коробчатые. Они имеют коробчатую форму и либо привинчиваются к дверному полотну (накладные замки), либо вставляются в нишу в дверном полотне (врезные коробчатые замки). Небольшие плоские замки подходят для дополнительной защиты при использовании бессувальдных замков, их отпирают, как правило, ключом типа английского. Эти замки либо имеют с внутренней стороны поворотную головку, либо открываются ключом с обеих сторон.

Однако эти дополнительные замки обеспечивают надежность только при массивных дверях и хорошем их закреплении. Благодаря дополнительным конструктивным мерам, таким, как клиновая защелка, предохранительная задвижка и так далее, их надежность повышается. Плоский замок позволяет осуществлять установку по центру.

Цилиндрические замки. Состоят эти замки из врезного замка и вставляемого в него цилиндра. Такие замки имеют не менее 5 сувальд, выполненных в виде штифтов, и поэтому сравнительно надежны. Дополнительную защиту от взлома представляет цилиндровый замок, устанавливаемый в просерленное отверстие, в особенности сложные системы типа магнитных замков. Цилиндр должен устанавливаться так, чтобы снаружи он не мог быть вывинчен и вытащен или протолкнут внутрь. Следовательно, он должен либо не выходить за поверхность дверного полотна, либо защищаться накладкой, привинчиваемой с внутренней стороны помещения. На сегодняшний день существуют замки, выполненные из особо прочного металла, который противостоит высверливанию. Цилиндрический замок, а также замок со вставным цилиндром (личинкой) получили повсеместное признание.

Замки с засовом. Такие замки предоставляют дополнительную защиту для особо охраняемых дверей. Замки с поперечным засовом охватывают дверной проем по ширине с обеих сторон, замки со штанговым ригелем позволяют фиксировать дверное полотно по всем четырем сторонам либо, на выбор, по любой из сторон

Источник: Окна и двери. - Москва: "ООО "Гамма-Пресс 2000", 2000 г.

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru