Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
двери Аврора Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Руководства по выбору дверей:

Двери, перегородки, ручки


Практический гид по выбору межкомнатных дверей

  • Практический гид по выбору межкомнатных дверей. Часть 2. Дверь. Функции, элементы и технологии: атрибуты качества
  • Практический гид по выбору межкомнатных дверей. Часть 3. Технологии обработки древесины и ее производных
  • Практический гид по выбору межкомнатных дверей. Часть 4. Подробнее о компонентах двери
  • Практический гид по выбору межкомнатных дверей. Часть 5. Специальные типологии дверей
  • Практический гид по выбору межкомнатных дверей. Часть 6. Уход за дверями

  • Введение.

    Выбор той или иной двери для Вашего дома, офиса или дачи может иной раз стать своеобразным компромиссом. Действительно, не всегда имеется полная и достоверная информация об элементах, составляющих формулу качества, в связи с чем выбор происходит на основе очень приблизительных и частичных оценок, которые зачастую оказываются ошибочными.

    Это и послужило причиной создания практического гида по выбору межкомнатных дверей. Из опыта повседневной работы и был подготовлен простой, понятный путеводитель, способный предоставить потребителям конкретный ориентир в поиске межкомнатных дверей.

    Древесина. Бесконечная история.

    Близкое, твёрдое, тёплое, ценное, живое, гостеприимное: эти прилагательные к дереву несут на себе печать нашей истории, и в этом дружественном и семейном элементе узнаются тысячи нитей повседневной жизни, которые ткут путь нашей цивилизации.

    Деревья наших лесов являются естественным богатством, которое обновляется путём самовоспроизводства, и поэтому к нему надо соответствующим образом и подходить. "Брать из леса то, что лес может отдать без нарушения природного равновесия",- и означает использование этого богатства с умом и заботой о том, чтобы оно оставалось жизнеспособным и не теряло своей ценности.

    Постоянное развитие технической мысли позволяет организовывать более рациональные и безотходные производства. Наиболее развитые производства в области деревообработки инвестируют огромное количество человеческой энергии, денежных средств и знаний для защиты лесного покрова по всему миру также путём постоянного усовершенствования всего производственного процесса. Результаты поиска открывают горизонты наукоёмким производствам (как, например, изготовление древесноволокнистых и древесностружечных плит, брусковой наборной древесины и фанеры из тополя), являющиеся важным завоеванием в данной области и позволяющие исключить потери, использовать материалы малых размеров и сильно увеличить параметры стабильности и долговечности изделий, что стало возможным после целого ряда исследований в специализированных лабораториях. Под этим углом зрения именно передовые деревообрабатывающие производства находятся в авангарде борьбы за сохранение окружающей среды.

    Дерево. Античный и современный материал.

    С древних пор дерево представляет собой традиционный материал для изготовления дверных и оконных переплётов. Благодаря своим изолирующим от холода и шума свойствам, благодаря гибкости в применении и простоте в обслуживании, большому разнообразию цветовых оттенков и текстуры различных пород древесины, дерево стало и остаётся наиболее применяемым материалом при производстве межкомнатных дверей. Благодаря технологиям и обработкам (просушка, пропитка, тонировка, лакировка и т.д.), применяемым промышленными деревообрабатывающими предприятиями, межкомнатные двери из дерева предоставляют пользователям дополнительные гарантии качества, долговечности и стабильности изделия.

    По свидетельству немецкого Института Технологии производства переплётов, являющегося учреждением изучающим поведение различных материалов, деревянный переплёт считается очень хорошим по следующим критериям оценки: разнообразие цветов, возможность обработки как по размерам, так и по форме (разнообразие типологий), стойкость к износу и атмосферным факторам, водостойкость (проницаемость стыков и стойкость к прямому попаданию влаги), термо- и звукоизоляция, стойкость к конденсату, чистка, ремонт.

    У дерева есть ещё одно свойство, которое отличает его от других материалов: оно живое и отражает в себе несравненные символы не только породы древесины, но также единичного растения, от которого оно происходит. Само дерево, оно единично, неповторимо и одновременно схоже с другими деревьями из того же леса по развитию текстуры, по линиям волокон, по присутствию небольших здоровых сучков, делающих дерево сразу узнаваемым как настоящее выражение жизни в растении. В этой связи, некий дверной или оконный переплёт, изготовленный из одной и той же древесины, может отличаться один от другого, по цвету, например, оставляя, тем не менее, неизменными типичные характеристики. Если при производстве дверей и окон из дерева используются результаты исследований и технологического развития, это позволяет достичь и поддерживать характеристики и гарантии на изделие из дерева такие же или даже выше, чем из любого другого материала.

    Читайте продолжение гида: Дверь. Функции, элементы и технологии: атрибуты качества.

    2003 г.

    Информацию предоставила Компания «NEWPORTE»

    Дмитрий Меркулов
    NEWPORTE - Very Important Porte
    Москва, 115088 ул. Симоновский вал 26/2
    Тел. (+7-495) 6754690, 6745146

    www.newporte.ru
    info@newporte.ru
    ICQ: 151007032

     


    Подарок женщине

    Прага экскурсии

    Рекомендуем
     

    * От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

    * Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

     

    Новости от компаний
     
       ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
         ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

       Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
         Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

       Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
         На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

       Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
         Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

       Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
          Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

     

    Новые статьи на нашем сайте
     
       СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
         СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

       СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
         Поездка по Северному Кольцу ...

       Псков. Прогулки по Пскову
         Псков. Прогулки по Пскову ...

       СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
         Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

       ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
         Постановление по делу об административном правонарушении из ...

       Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
         

       Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
         Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

     

    Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
    Дверные ручки   Замки

       Наши партнеры:    

    Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

     Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
    При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru