Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
двери Аврора Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Руководства по выбору дверей:

Двери, перегородки, ручки


Как выбрать новую входную дверь


Как только в квартире начинается ремонт, то возникает вопрос "Что делать с этими потолками?", отбивающий у многих охоту к ремонту. Да, вопрос сложный.

Сразу представляются накрытая пленкой мебель и пол, засыпанная счищаемой сухой краской и т.п. Все это можно было бы потерпеть, зная, что итог оправдает ожидания и получится качественная, ровная поверхность, которая прослужит не одну пару лет.

В техногенный век сложилось мнение, что деревянная входная дверь не в состоянии гарантировать безопасность квартиры. Бронированная дверь - <вот наш ответ Чемберлену> на участившиеся взломы квартир и частных домов. Так ли это?

Рассмотрим каждый тип дверей с его позитивной стороны и отметим недостатки конструкций. Первое - деревянная дверь. Она в достаточной степени прочна, а если изготовлена из дуба или других плотных пород, то обладает довольно большой сопротивляемостью к взлому. Правильно исполненная деревянная дверь со встроенными замками с лазерной насечкой может отвадить домушников - её не взять ломом и подбором ключей. Высадить можно только с помощью стенобитной машины.

Дополнительный позитив от данного типа дверей - шикарный, богатый вид. Даже покрытие <под дерево> железной двери не сравнится с благородной лакированной поверхностью деревянной.

Дверь из дерева обладает достаточной тепло- и звукоизоляцией, однако подвержена колебанию влажности воздуха. Для предотвращения рассыхания её покрывают специальными составами, хотя это удорожает и без того недешёвую покупку.

Ещё один вид облагораживания - резьба по дереву на входной двери. Применяется в основном в офисах, которым важна не охранная функция (сигнализация, пост охраны), а презентативная. Так же, как и кованая ограда, подчёркивает высокий статус фирмы.

Хорошая входная дверь надёжно защищает ваш дом, офис от проникновения. Плохая - может уступать в отпоре даже филёнчатым деревянным перегородкам. Основные детали, которые обязательно должны присутствовать в каждой бронированной двери - жёсткий каркас сложной формы (рама не только по периметру), сварная конструкция по всему стыку листа с каркасом, скрытые регулируемые петли (тогда невозможно их срезать болгаркой и открыть дверь), система антивандального покрытия, антикорозийное покрытие двери. Для увеличения взломоустойчивости возможен заказ ригельных замков.

Железная дверь имеет хорошие звукоизоляционные свойства, только если в конструкции внутри двери используются тепло- и звукоизоляционные материалы. Потери тепла возможны между дверью и коробкой, поэтому следует обратить внимание на прокладки, их срок службы.

И в заключении хотелось бы напомнить, что никакая дверь не гарантирует 100% взломоустойчивость. Это только один из видов предотвращения проникновения, поэтому выбирайте не только «бронь», но и «красоту», даже если это железная дверь.

2008 г.

Автор: Доронин В.Ю.
constructionworks.ru

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru